Самые короткие анекдоты
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | русалка села на шпагат |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А теперь смертельный номер- ЧЕЛОВЕК-ЕВРЕЙ |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | от компромисса до компромата один шаг... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бежит как-то собачка по пустыне и думает: если не найду столбик, точно описаюсь. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | отдаёт как то армянин долг...(не обижайтесь) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | самый короткий индийский анекдот:...и поженились они,и нарожали кучу детей,и жили долго и счастливо пока не узнали,что они братья... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | колобка привели на расстрел.последнее желание есть?ЧУР В ГОЛОВУ НЕ СТРЕЛЯТЬ)))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | молоко вдвойне вкусней,если после огурцов |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бронетемкин поносец |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт медведь по лесу. Видит джип горит, сел в него и сгорел заживо. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт заец по лесу. Видит медведь в джипе горит. Сел к медведю и тоже сгорел заживо. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мы рязанские мужики простые в топмодели не кончали |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней:-) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встретились 2 бабки, старые подруги. Ну что, как жизнь, какие новости. Одна говорит: - Я матом ругаться прекратила. - А я Богу молиться перестала. - Да не пизди... - Да вот те крест... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька Я хочу петь басом - Девочка, а скажи что-нибудь грубо - Я хочу петь басом, суки |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -дорогой, купи мне мыло Dove -мылодав ей...а сама ты выдавить мыло не можешь? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а теперь посмеемся после буквы Ж в слове ЛОПАТА |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Висят две сосиски. Особенно левая Едет мужик в автобусе и возмущается: - Что за молодежь пошла Наглые, борзые Сами сидя едут, места уступить не могут Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите - А жена-то стоит |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | **Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку…К утру город сиял чистотой* Мама,папа,познакомьтесь..Это..Это будет с нами жить *Некоторые девушки становятсяПервыми ракетками мира,А некоторые-просто первойКлюшкой квартала*Новая модель «ИЖ-кабриолет» нанеслаНепоправимый удар по автомобилостроениюГермании.Лопнул от смеха генеральный директор BMW*Из спортивных новостей:эстонский спринтер задержался на стартеСтометровки и был сбит кенйскими спортсменами ,бежавшими круг почета** |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - смотри, сколько звездей на небе - не звездей, а звездов, не умеешь говорить, не выражевывайсясел штирлиц на мотоцикл, хлопнул дверью и уехал. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.