Самые короткие анекдоты
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем бы дитя не тешилось, лишь бы трахаться не мешало)) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Внебрючная связь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Дорогая, сколько тебе нужно времени, чтобы собраться за 15 минут? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если женщина говорит освоем прошлом-это исповедь.Если о своем прошлом говорит мужчина-это рассказы о службе в армии или просто враньё. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Внешность обманчива..сказал ежик слезая с кактуса.:)наш DООM-Россиягорит крыша-01нужна крыша-02едет крыша-03. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Какая у пациента * температура?Нормальная,комнатная.:)боксер-дизайнер раскрасит вашу рожу под хохлому..чупа-чупс. Мы научили весь мир сосать.врачи цветы и конфеты не пьют.-здравствуйте бесплатный доктор-Здравствуйте безнадежный больной..в аптеке- нет.нет.одной фотографии вашей тещи недостаточно для покупки цианистого калия:)-доктор,я жить буду?-Самому интересно.:).(варианты-1- еще не решил.:),2- пересчитывая деньги за прием- пока что нет..)больной.примите эти 2 таблетки перед сном.и еще эти 2,если проснетесь.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Безалкогольное пиво-это первый шаг к резиновой женщинеСемь раз отмерь-один раз помойНескафе-ведущий производитель банок для окурков)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор я умираю- Щас помогуБольной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сколько раз не бей колобку между ног,все равно попадаешь в подбородок))))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не умееш срать не мучай анус |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет ног?? Веселись сидя =) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Audi - управляй мечтойВАЗ - управляй ведром Вскрытие показало:что пациент умер от вскрытия |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хоронили тёщу,порвали 2 баяна. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Папа а сколько ты поллучаешь?-Мала Дец-Дец Как Мало |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | котята.недорого.50 рублей ведро |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из выпуска новостей:А теперь коротко о погоде: бррр |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?-Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.-Медведев и Путин(звонок с утречка)-Вова ну ты где?-Бля Дима откуда в Москве стока машин?-Медведев: Превед, РоссияРоссия: Превед, Медвед :(Пиздец: А вот и я :)-Сало - это растительная пищаоно растет на свиньях-Теперь у нас не только герб двуглавый, но и президент...-Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе-Доктор, обследовав больного:- Скажите, у вас в роду нет какой-либо наследственности?- Есть стремянка, с которой я упал. Она досталась мне от дедушки.-Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остаетсяи заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного?-Да эти два мудака меня провожали- Назовите три отрицательные черты вашего характера- Жестокость. Мягкость.- И?..- Ну и двуличность.-Объявление:Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично- Что это за скелет, сэр? Его кто-нибудь уберёт?- Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать.- Сколько нужно ирландцев, чтобы закрутить лампочку?- Двое. Один держит лампочку, а второй пьёт виски, чтобы комната пошла кругом.- Завтра идем в поход.- А теплые вещи брать?- Да, возьми бутылок шесть |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужчина пошел в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка думала - волосы темнели. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.