Самые короткие анекдоты
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Вася, ты что такой несчастный, замученный? - Да, понимаешь, вчера с подругой в парке гуляли, а там - маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Готово, мастер - Что готово? - Сломал |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Остаток вашего жизненного счета составляет 15 лет и 3 месяца. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем дальше в лес, тем третий лишний:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукой:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чем бы дитя не тешилось лижбы оно не вешалось |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дж.буш - не, я не поеду в латинскую америку, я латинского языка не знаю |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинки-не принимайте близко к сердцу.Сидит как-то раз блондинка в библиотеке... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -вчера целовался с Машей -ну вот , а говорил не пьеш |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пассивный некрофил.. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | анекдоты про блондинок такие короткие для того чтоб брюнетки понимали))) Звонит мужик в больницу. - Алло, доктор, помогите. Мне осталось жить 59 секунд.. - Минуточку... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит блондинка перед телевизором.Вдруг слышит у голове шорох.-Кто это?а ей отвечают.-Мозгоез.-Что ты там делаешь?-Голодаю(без обид...сама блондинка))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пливите поездами АэроФлот |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор,дайте мне,пожалуйста,таблеток от жадности.Да ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Помнишь, что за тобой должок?Какой, какой... Супружеский |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Джем ягодичный |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.