Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Про студентов: от сессии до сессии

VikoСообщение

Темы пользователя
Да,.. если студент говорит, что не брал - значит не отдаст
5 августа 2010 15:24

Темы пользователя
Решил Бог проверить, как студенты учатся. Послал на землю ангела. В начале семестра ангел доложил: Мед учится, Пед учится, Политех бухает. В середине семестра: Мед учится, Пед учится, Политех бухает. Накануне сессии: Мед учится, Пед учится, Политех Богу молится. Бог: вот им и поможем)=))

SermelСообщение

Темы пользователя
Идёт экзамен.Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой,на которой написана пара предложений.Препод:-А где же ваш ответ?-В голове.-А это что?- кивает он на бумажку.-А это не вместилось

tukkissСообщение

Темы пользователя
- Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы?- Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня сдаем предмет?

анна007Сообщение

Темы пользователя
- Сволочь ты Всю жизнь мне испортил Всю молодость на тебя потратила- Хватит разговаривать с дипломом.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Студент хнычет:- Профессор, я не заслуживаю двойки- Знаю, но более низких оценок у нас, к сожалению, нет

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Новый год. Дворцовая площадь. Студент с плакатом- ходит и кричит-мир.труд.май. Слава трудящимся.прохожие в недоумении..студент:-это я первомайскую демонстрацию отрабатываю..

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Почему-то фраза Профессор завалил студента на экзаменезвучит совершенно обыденно, а вот Студент завалил профессора после экзамена вызывает бурную реакцию.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Случай и из жизни60-е года, Ялта, два академика-физика отдыхают в санатории. Им ужасно надоел этот санаторий, в котором они отдыхают каждый год со своими коллегами. И они вдвоем решили сходить на общественный пляж, попить порвейна, пообщаться с людьми. Купили бутылку портвейна, пришли на пляж, расстелились. Вдруг их осенило, что им нечем открыть портвейн (а пробки тогда были резиновые и очень большие). Они увидели на пляже мужика бомжовского вида и попросили его помочь, полагая, что это опытный человек. Мужик, недолго думая, достал спички, нагрел пробку, протолкнул ее в бутылку и сказал: Физику учить надо, лапоть

margoСообщение

Темы пользователя
Поступает студентка в универПрофессор: Вы Маркса не знаете? Студентка: не знаю... Профессор: И Энгельса не знаете? Студентка: Не знаю ... Профессор: И Ленина не знаете? Студентка: Не знаю... Профессор:Дадно, идитеСтудентка выходит, к ней сразу подходят другие.Поступила?Студентка: Хрен знает, тут оказывается только по блату берут, а я никого не знаю

rrefassСообщение

Темы пользователя
Звонок прфоссору в ночь перед экзаменом.-Спишь, сука? А мы учим-Учите ребятки, учите, а я пока тут с вашими однокурсницами дополнительно позанимаюсь.Круглые отличницы кстати. А вы учите ребятки, учите

MAGСообщение

Темы пользователя
Среди студентов все анекдоты известны, поэтому их для простоты обозначили цыфрами.И вот один из студентов начинает травить анекдоты.-71Все смеются.-28Все смеются-95Все молчат.-Слушай не умеешь анекдоты рассказывать неберись.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
:-)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Так студенты смотрят расписание:1 курс. Ух скока предметов Буду много знать2 курс. Ух скока предметов Буду много уставать..3 курс. Скока предметов... Какой бы прогулять..4 курс. Скока предметов... На какой бы пойти..5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились?Градация отметок:ОТЛ - обманул товарища лектораХОР - хотел обмануть разоблачилиУД - ушел довольный (удалось договориться)НЕУД - не удалось договоритьсяКак студенты сдают экзамены:Первый курс - тихо шелестят шпорами.Второй курс - достают бомбы.Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.Четвертый - списывают с учебников.Пятый курс - подходят с учебником к преподу:- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи.У студента три мечты:На лекции когда же я поем?На практике когда же я посплю..В сессию когда же я сдохну?Выгонят?1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят...2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят.3 курс: Ну, теперь не выгонят...4 курс: Ну, точно, не выгонят...5 курс: Пусть только попробуют=)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты.Первокурсник: Ребят, может учиться пойдем?Второкурсник: Не, лучше доспим.Третьекурсник: А может пивка выпить?Четверокурсник: А может водочки?Пятикурсник: Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, то учиться пойдем...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Идет экзамен, заходит студент и не смог ответить ни наодин вопрос. Препод ему говорит- ну ответь мне на один простой вопрос и я поставлю тебе тройку сколько лампочек в аудитории. Студент посмотрел на потолок, посчитал и отвечает- 5-ть. препод - не правильно 6-ть и достает из кармана еще одну. Перездача на следующий день. Студент опять не чего не знает. Тот же вопрос Сколько лампочек в аудитории? 6 - ть -отвечает студент. Преподователь - не правильно-5 -ть я лампочку с собой не брал. Студент отвечает Достовая из кармана лампочку - зато я взял

sengularityСообщение

Темы пользователя
Сдаёт студент экзамен в театральном институте. Экзаменатор просит: Изобразите мне, пожалуйста, слона. Студент, не раздумывая, выворачивает наизнанку карманы брюк и спрашивает: Хобот тоже показывать?Стоит студент на автобусной остановке и горько-горько рыдает. К нему подходит бабулька:- Милок, ты чего плачешь?- Я билет потерял...- Давай я тебе свой дам, не плачь только.Студент, разрыдавшись ещё сильнее:- Нееет... В мой билет был завёрнут мой завтрак...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Студенческая общага.- Девки, пацаны идут Снимайте трусы Да не эти, дуры, с батареи На экзамене.Профессор: А как вы думаете, что такое вообще экзамен?Студент: Это беседа двух умных людей.Профессор: А если один из них - идиот?Студент: Тогда второй не получит стипендию

mranryСообщение

Темы пользователя
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.- А потому что электричество.- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?- А потому что не круглый.- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?- А потому что шершавая, трение в ножках.- Ладно... А лампочка Электрическая Круглая Гладкая Без ножек Почему лампочка не крутится?- А лампочка-то как раз и крутится.- ?- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да но ведь это Я ее кручу, а не она сама...- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
сидят студенты на лекции, студент задает вопрос преподу:(препод)- один дурак что нить спросит, 10 умных не ответят(студент)- так вот почему я ваш экзамен сдать не могу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.