Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Объясним анекдот [общее]

aleeСообщение

Темы пользователя
В мире всего 10 типов людей - те кто понимают двоичную систему, и те кто не понимают.Вы всегда с первого раза понимаете все шутки, приколы и анекдоты? Да? Значит вы молодецНо не все такие же догадливые, да и, что там стесняться, на каждого из нас порой находит тупняк.. :) На кого-то чаще, на другого реже, а некторых тупняк и не покидал ;)Кидаем в тему самые непонятные для вас анекдоты, и местные гении постараются объяснить вам над чем же можно в них посмеяться. Призывается дух Капитана Очевидности ;)
5 августа 2010 15:24

svens1Сообщение

Темы пользователя
В двоичной системе 10=2:):):)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Неа В двоичной системе 10-это 1010

Темы пользователя
да ты прав, но 2 это 10...в двоичной ситсеме

Ah1Сообщение

Темы пользователя
ААА, ну да Двойка-это 0010... Тьфу, терь и я прохавал анек)))))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
я даже не знаю, что такое двоичная система xDНе, само понятие (1 и 0) знаю, а дальше - тьма...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
В Нью-Йорке на Уолл-Стрит сидят три бомжа-нищих. Подают плохо.Один нашел картонку и написал на ней: бомж. К вечеру ему подкинули 2 доллара и 5 центов.Второй взял картонку и написал: бомж.com. К вечеру у него был ноутбук и канал на 256К.А третий написал: e-бомж. Компания Microsoft немедленно заключила с ним контракт на миллион долларов на разработку проекта интернет-коммерции е-бомж-Millenium. К вечеру о нем говорил весь Нью-Йорк. Oracle заявила о 100% поддержке технологии е-бомж. VISA и Europay объявили о начале продвижения с компанией е-бомж совместных брендов. За ночь были срочно созданы компании HighTech-е-бомж, CyberBroker-е-бомж, OnLineTrader-e-бомж и Mobil-е-бомж-Telecom. Утром на фондовых биржах всего мира произошло обвальное падение всех не е-бомж-компаний...

VishaСообщение

Темы пользователя
мда.. где ты такой анекдот нашел? :)про бомж.ком понятно, а е-бомж... может аналог e-bay? :)я хз :)

olyaschСообщение

Темы пользователя
чем е-бомж круче бомж.ком?

ludaСообщение

Темы пользователя
Я конечно не уверен,но по моему #8 думает в верном направлении:)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Наркоман накурился, обкалолся, решил посидеть на лавке перед подьездом, сидит сидит и думает а чё это я тут сижу- пошёл в подьезд-вызвал лифт-лифт открываеться- а там НИКАГОможет я тупой:)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
либо я тупой, либо анекдот вообще не смешной)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
сидит сидит и думает а чё это я тут сижу- пошёл в подьезд-вызвал лифт-лифт открываеться- а там НИКАГОмда.. хотел я написать в заголовке наркошам сюда не соваться, да решил, что не стоит :)Наркоманские анекдоты очень специфичны и понятны должны быть после дозы ) потому и наркоманские. Тут все-таки есть над чем посмеяться: нарику было скучно на лавке и он хотел кого-нибудь встретить в лифте, а там НИКОГО Лопата.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Нет, трезвому человеку это не объяснить)))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мне kажеться НАРkОМАН перепутал лифт с kвартирой... Думал kнопkа вызова лифта это звоноk в kвартиру... Но даже если это таk... Анеkдот тупой и не_смешной...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
есть такое газ который смешиттак вот надышитись им и понимайте все анегдоты

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
самое верное решение хДД

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Один профессор узнал, что студенты считают его самым злым и вредным и решил устроить своим студентам праздник. Приходит на экзамен, окидывает взглядом аудиторию и говорит:- кто хочет получить пятерку, поднимите руки.Аудитория в страхе замерла, ни одной руки.- а кто претендует на четверку?Двое студентов, дрожа от страха поднимают руки. Он спокойно подходит к ним, берет зачетки и ставит четверки.- а кто хочет тройку?Тут все поднимают руки, кроме Петрова. Препод собрал зачетки, поставил тройки и говорит Петрову:- ну что ж, голубчик, а вам придется идти на пересдачу. А когда у нас пересдача? Да прямо сейчас Итак, кто хочет пять?..

анна007Сообщение

Темы пользователя
То, что он пятёрку получил :)Нет?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
так в этом ничего смешного нет =_=... Ну кому как... Типа все испугались, потом решились на четвёрки, а он просёк...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.