Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Одесские анекдоты

dushikСообщение

Темы пользователя
Мой родной одесский юмор
5 августа 2010 15:24

olegv63Сообщение

Темы пользователя
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов: - Захожу я, значит в него. А там - две двери. На одной написано блондинки, на другой - брюнетки. Ну, я к блондинкам. Захожу, а там - две двери: платные и бесплатные. Ну, я к бесплатным. Захожу, а там - две двери: кареглазые и голубоглазые. Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: полненькие и худенькие. Ну, я к полненьким. Захожу, а там - две двери: с извращениями и без извращений. Ну, я в ту дверь, где с извращениями.- Ну, и что ? - И вышел-таки снова на Дерибасовскую.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит: - Послушай, Соня, ты что, заболела ? От тебя в два-таки часа ночи ушел доктор - Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война

abasiveСообщение

Темы пользователя
В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, Help me (Помогите, помогите) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А шо случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
В старой одесской школе: - Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной ? - Мальчик, - спрашивает учитель. - А какой размер обуви носит твой папа ? - Сорок третий. - А твоя мама ? - Тридцать восьмой. - Так разница, мальчик, между... ногами.

MAGСообщение

Темы пользователя
В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану: - Капитан, тебе помощник нужен ? - У меня есть уже помощник. - А боцман ? - Боцман тоже есть. - А матрос ? - И матрос не нужен. - А грузчик ? - Нет. - Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Официант клиенту:- Как вы нашли бифштекс?- Под картошкой.

margoСообщение

Темы пользователя
- Ой, Яшенька, как вы себя имеете?Говорят, вы удачно женились?Кто познакомил вас с вашей женой?- Я никого не виню...

ReverentСообщение

Темы пользователя
- Вы когда-нибудь видели Рабиновича в драке?- Нет, а что? - Боже, шоб вы видели, как его бьют

Ah1Сообщение

Темы пользователя
- Рабинович У вас есть разменять сто долларов?- Нет, но спасибо за комплимент

olegv63Сообщение

Темы пользователя
- Зиновий Романович, вы уже решили, как вы будете встречать 2012 год?- Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников...- А если Бог не даст?- Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...

ludaСообщение

Темы пользователя
- Скажите, Розочка, кто этот молодой симпатичный парень, который вчера ночью спускался из вашего окна по пожарной лестнице?- Вот-вот, и полиция меня тоже об этом спрашивала...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
- Вы слышали, в Нью-Йорк приехал молдавский цирк лилипутов...- Та не, это просто к Фиме привезли на лето его внуков из Кишинева..

MAGСообщение

Темы пользователя
- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами- Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует..

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
- Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке - это что, средство для лица?- Нет, это средство от беременности.- ?- Вечером она мажет им лицо, к ней потом страшно подойти

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
- Вы слышали, какое пугало себе поставил Рабинович?- Какое?- Такое страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Телефонный звонок. Сара снимает трубку:- У телефона- Сарочка, я сегодня задержуся Мы с Абрамом немножко играем в шахматы.Сара в сторону, вполголоса:- Абрам, ты слышишь, он играет с тобой в шахматы

public222Сообщение

Темы пользователя
класс))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
- Рабинович, а сколько будет дважды два?- А мы что, покупаем или продаем?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
- Рабинович, здравствуйте Я так рад с вами наконец познакомиться Мне столько о вас рассказывали- Ха А пусть попробуют это доказать - Ты зачем в дядю Мишу кирпич кинул?- Ой, я больше не буду..- Да ладно, ему больше и не надо...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.