Креветочный юмор [авторская подборка]
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для смеха))Название, своего рода пародия на любителей албанского языка)))Йа КревеДко. Прэвэд красавчеГ. Как дила?*xxx: Привет Как поживаешь?yyy: Хорошо )) Ты как?xxx:Тоже хорошо,через 3 дня племянницей стануyyy: Тетя родится?o_O |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxxМоей маме, не нравится Мерлин МенсонуууВнешне чтоль?хххМузыка =\хххВнешне, я сам его боюсь..*он: Да ему на тебя параллельно...она: А тебе на меня перпендикулярно?он: Эм.. у меня на тебя перпендикулярно:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: А еще я тру эмоууу: Зачем? о_О*ххх(19:27):У меня курсор мышки пропал о_Оууу (19:31):Во страна...всё пиздят...*она: Сижу в туфельках, которые ты мне купил.он: Носи на здоровье, солнышко)она: Спасибо Ты у меня самый лучшийона: Почти 13 см ))) офигеть ))он: Ооо)))она: У меня до этого самый большой был 10,5 смон: ? Не понял о_Оон: offlineона: Лапуль Ты чего? Это я про каблук |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | она: Хочу погладить что-нибудь мягкое, теплое и пушистое...он: Не трогай мою задницу*Он: А ты трогаешь себя в душе?Она: Нет бля, у меня бесконтактная мойка.*xxx: Я скоро стану гением биоса)))xxx: Вот что отсутствие мужика делает...yyy: Зато будешь всесторонне развитаяxxx: Ты не представляешь насколько я всесторонне развитаяxxx: Дрелью клянусьyyy: XD |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень пытается намекнуть девушке, что хочет её.- Зая, у меня кое-что чешется.- Что?- Что-то, что не у всех есть.- Моск? О_о*1: Слушай, google talk это как аська?2: Сам ты... какаська (=*Он: вот смотрю обсуждение того какой язык самый сексуальный в мире а как ты считаеш какой?Она: с++Он: а ну скажи мне чтонибудь приятное на немОна: coutчто-нибудь приятное; |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полиэтилен с пупырышками Скажи депрессии «чпок»*xxx: ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу подари мне в новом году двух юных девственниц. Пошутил, понимаешь.yyy: И что, подарил?xxx: А то. Секретарша ему близняшек родила.*она (17:50) :* Залезла на подоконник,подогнула под себя ножки,обняла их коленями и смотрит на тебя)))он (17:51) :Обняла коленями? УЙДИ ДЕМОН |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сарделька: Давай займемся виртомVasily812: МонаСарделька: Ну начинай)Vasily812: Я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицоСарделька: СУКА*- Как ты относишься к линуксу?- Это гондоны шоль?- Это контекс - гондоны- Гондоны это Майкрософт, а контекс это презервативы*Не стоит слушать чужих советов касательно секса...Подруга на работе опытная и взрослая женщина дала совет - побольше говорить во время сексаПопробовал...Кончилось тем что мы сидели и чертили схему пушки гаусса(((( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сижу спиной к телевизору, пью чай. Мать смотрит какую-то передачу, я тоже одним ухом слушаю. Начинается реклама:Самое необходимое для малыша - молоко матери.Но что делать когда малыш начинает делать первые шаги?Ему нужен... Pedigree |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она: А что такое ктулху?Он: У вики(WIKKI) спроси..Она: Я звонила, она не знает.Он: Куда звонила??Она: ВикеОн: Какой вике?Она: Ну че ты тупишь то сам же сказалОн: Ёпт..*Юра (20:43:33 5/03/2009)иди думай куда можно сходить 20 человекам на денюхуalex (20:44:04 5/03/2009)филина хатаЮра (20:44:08 5/03/2009)ыыЮра (20:44:24 5/03/2009)дупло чтоли? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх(17:00:20 5/03/2009)Я однажды выпила фэйриууу(17:00:38 5/03/2009)Думала от жира избавишься?*shatiatПередаю персональную благодарность твоему пенисуЕтти0_о ?shatiatНу руки я натренировала, морковь легче стало тереть... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Linsi: Мужчины любят красивых и недоступных. Надо пойти накраситься и спрятаться в сейф.lvsw: Ёпть... мужчины УМНЫХ любятLinsi: Я запрусь с энциклопедией*(В аптеке)Молодой человек:- Гандоны есть?*Аптекарша, глядя на него с презрением*- Да, заходят иногда... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попробуйте спеть это как в всем известной песне про ёлочку:*В винте родилась виндочка, коварная была..Хоть с виду очень добрая, но зла то принесла..Не знал наш чайник миленький, что ставит он на винт..Что будет много мучиться, что зверь к нему проник..И вот она нарядная, на праздник к нам пришла,И много..много гадости..детишкам принесла..Винды тебя измучали и спасу просто нет..Форматик Ц замучали за много много лет..Теперь у это виндочки, слетели все мозги...Окна её посыпались, не видно в них не зги...Рыдает юзер за стулом и видом всем поник..Не ставятся дрова на винт и слышен зверский крик... (с) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хДДДДД...ЖЖОООООШЬ =))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЖЭСТЬ)))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стараемся=)*Девушка вернулась с собрания по работе, работает в клубе:- Сегодня узнала, что у нас оказывается есть арт-директор... Успели поругаться, помириться...(Парень)- Побухать...переспать..(она, немного растерянно)-Не, побухать не успели...Пауза. Занавес.*Из инструкции к полуфабрикату:Жарить до готовности, с плотно закрытой крышкой, непрерывно помешивая*Сергей:Ты постишься ?ShurikadzeДаShurikadzeЗарплату дадут - перестану:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | sukisan: Ну какой мне винт взять?sukisan: У того, что ты прислал, буфер 16 метровYnot: Бери любой.sukisan: Это не мало ?Ynot: Винты - не девочки, не в буферах счастье..:)*Nimfa а может у меня рак мозга ?Oblako скорее у тебя мозг рака * Заниматься любовью после двадцати бутылок пива - это как играть в бильярд веревкой:) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А-ха-ха, последнее)))))))) =)*У нас короче приходит постоянно чувак заправлять картриджи для лазерных принтеров, и вот в один прекрасный момент одна из сотрудниц(надо заметить редкостная сучка) начала жаловаться ему на то, что он типа плохо картриджи заправляет на что получила вполне вразумительный ответ:- Вы когда презервативом 3 раза пользуетесь потом его тоже в аптеку приносите и жалуетесь что он плохо работает?*Aris: а так иногда охота почувствовать себя слабой и беззащитнойVetl: сожги паспорт*xxx: Вот уеду в Москву и заведу там себе девушку...yyy: Мммм,прикольно...А как назовешь?:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЖЕНЩИНА - как пещерная змея. Пока голову не усыпишь - в пещеру не попадёшь ..*Женщины - как дети. Чуть что - сразу в слёзы и к маме...*Женщины - как пиявки. Высосали кровь и тут же к другой жертве... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Последнее правда (не про всех)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx: Надо делать тополь-м в форме хуя)А лучше наоборот Тогда пидорасы при использовании этого девайса смогут почувствовать себя более мужественно))yyy: Они смогут почувствовать, чего лишились, получив белый билет по ориентации.xxx: Не, а прикольно Тополь-м делать в виде хуя Так даже если она не сдетанирует и тупо грохнеца на вражеской территории, все равно будет повод гордится) Бросили на них огромный хуй))yyy: Как сообщает ИТАР ТАСС, сегодня в 13:36 Россия положила х*й на Вашингтон.xxx:))))))))))А эти лохи всё ботинками кидаются...*- Ничего ты не умеешь- Это почему? Я целоваться умею- Ну и где ты научилась?- А ты попей водку с мое и не такому научишься*(С одного чата) Извращенцем обзывали, пошляком обзывали... ну сколько можно? Я лёгкий в обращении психопат. *доедает второго санитара* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.