Креветочный юмор [авторская подборка]
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил, а почему именно Креветочный? :) Омары и раки тоже вкусные |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня под рукой только картинка с креветками была^^Омаров не было:)(Хотя я не пробовал ни разу ни того - ни другого:)*(Убило)IDLER: А обычный офис встанет на висту?RACER: А виста симпатичная?:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (Опять убило)Переписка по СМС:Бывшая: Я выкидываю твой телефон{Через 10 минут}Бывшая: Мне он не нужен.{Еще через 10 минут}Бывшая: Лучше забери телефон, пока не выкинула{Еще минут 5 проходит}Бывшая: Все, я выкинула.{Еще ожидание}Бывшая: Как тебе передать телефон?Он: Передай через моего брата. Раз ты так хочешь вернуть подарок.Бывшая: АГА, я так и знала, что ты КОЗЕЛ Хочешь у меня подарок забрать и своей новой телке подарить Не ожидала от тебя такого.P.S. Женская логика рулит))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Н@т@льК@ - У тебя девушка имеется в наличии?KviNT - Пока нет на складе. Перебои с доставками:)*imBOT was kicked by Anidm [хватит флудить]mamap: флуд - отправка большого количества однотипных сообщенийmamap: то что он писал - был оффтоп =\mamap was kicked by Anidm [ну тя нах такого умного] |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну ты жжошь) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | клево:) долго смеялась:) |
|
GarryPot | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.