Креветочный юмор [авторская подборка]
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тополь-м ето типа баллистическая ракета? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да, огромная |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | она:Как делишки? Как работа?Он:Делишки - средней паршивости, работа - уже надоела...Хочу выходныеОна:Я тоже. Тем более, что в эти выходные 8 марта:)Он:Что-то я уже не хочу выходные...*- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...- Не мы не добрые, мы светлые...:)*Вчера меня насторожило появление дорожного знака одностороннее движение при въезде на кладбище...О_О |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ччч: Сегодня, прощенное воскресенье Прости меня за всеннн: Да ты мне еще не чего сделать не успелаччч: Не важно, прости что не успела*xxx: Вот это секс ночью был Я счастлив Это прямо сказка какая-тоyyy: Ага... Сказка со счастливым концом*-ууу: С интернетом, как в сексе - предохраняться надо-ххх: :-D-ххх: Значит все таки я был прав:)-ууу: В чем?-ххх: Касперский - гандон:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про касперского - зачот |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)*(С одного форума)Мне было 17 лет, когда я с тобой познакомился. Ну да, мы все мальчишки бравировали, что это уже не первый раз, мол имеем опыт, чуть ли не с 14 лет, а то и с 13-ти... Но я точно помню: наш первый контакт произошел именно тогда...По началу ты мне не очень понравилась. Вся такая холодная... Прикольно было, что ты была не местная, а из России... С тобой можно было общаться без комплексов... Ведь ты сама всех возбуждала, поощряла... И мало кто мог устоять перед твоими чарами...Господи, сколько стран мы с тобой объездили... Ты была со мной везде и всюду... Помнишь, как мы с тобой безумствовали... Иногда одной тебя мне уже не хватало... Оргии, оргии, оргии... Но все это было как-то странно... От тебя у меня часто болела голова... Ты мне доставляла много неудобств... Но я тебе оставался верен...Потом все изменилось... Мы стали жить вместе... Ну почти вместе... И все превратилось в какой-то кошмар... Да Стыдно признаваться, но я стал на тебе зарабатывать... Прости меня Ничего личного, только бизнес (((Знаешь, ты ведь у меня не одна была все эти годы... Я люблю другую... Нет, она не ставит вопрос ребром: или я, или она... Просто я понимаю, что ты уже нам мешаешь жить...Да, я поступаю жестоко и подло... Особенно после того, как провел с тобой накануне всю ночь... Но я должен с этим покончить... У тебя будут другие, одна ты не останешься... Да и сейчас ты не одна... Ужас какой, ни как себе не прощу то, что мы пускали тебя по кругу, угощали тобой друг-друга...Прощай Я решил изменить свою жизнь. И в ней тебя я не вижу...Мне было с тобой хорошо, водка... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ?ууу: Вырви капс, сука*ххх: Простишь меня, дурака?yyy: Дурака прощу, насчет тебя - подумаю...:)*Она: ТЫ считаешь, что я офигенская, потому что...Она: продолжи вразу...Он: потому что я не очень-то разбираюсь в людях ;))Она: Идиооооот=)*xxx: Это твоя mozilla открыта?yyy: Нет, братская.xxx: Хм... братская mozilla... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она: ….Так вот, или вы отрываете вашу Ж от серверов хотя бы раз в 3-е суток.. или договариваетесь с симпатичным соседом.Млять.. я забыла что секс бывает 4 раза за ночь. я забыла что это ваще такоеЕму 12 презервативов на 2 года хватаетСвидетель: Распечатай график и повесь на стену - чтобы отмечать.и штрафы придумай:)Она: Ну.. чем штрафовать.. отсутствием интернета?Вам же нихера не надо, вообще...Жрать вы можете пельмени, причем сырые. Носки носите, пока не приклеиваются. К срачу невосприимчивы, к сексу равнодушныОна: Чем штрафовать?)))Свидетель: Эх... даже не представляешь как я тебя понимаю…может сковородкой по голове?:)Она: Было...так он выдал: А ЗА ЧТО??, с удивленным взглядом:) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Jerry: ПривАдвокат: ПриветJerry: Леш, я беременна.Адвокат: Поздравляю, ЮлькJerry: От тебя беременнаАдвокат: Ээээээээ...Jerry: Тебя что то смущает??Адвокат: ДаJerry: Что же?Адвокат: Я с тобой не спал...:)Jerry: Ты всегда найдешь отмазку*XXX: Почему я ничего не могу скачать в локалке ?DenHalt: Потому что ты плохо вел себя в прошлом году..:)*xxx: Я вот слышала если массажировать грудь, то она немного вырастет Кто знает об этом - это правда?yyy: Однозначно - да:)zzz: А если письку по массажировать, она тоже подрастет??yyy: Да, только когда перестанешь массажировать, снова уменьшится:) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | XXX: Сегодня пил с учителями. Оказывается они такие же как мы, обычные людиYYY: А я с админами..я знал - нихуя это не люди*MagGUT: Теперь ясно, почему микрофон не работает... пойду искать паяльник.MagGUT: БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ*- А если монитор поменять, ярлыки останутся?- Конечно Мы же скриншот сделаем:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Купи хлеб, булку, пиво, сосиски и... забыла...- Думай...- Хлеб...булку...пиво...сосиски... и...- И?- Забыла...- Ну переставь слова, может, вспомнишь- Так... булка, хлеб, сосиво, пиписки...*(Диалог в асе)1: Привет Я чищу свой контакт лист. Вас удалять? Вы кто?2: Ты придурок2: :-D1: Так...понятно...ты свой1: :-D2: *ROFL**ххх: Я своему любимому мужчине никогда не изменяюххх: Осталось теперь разобраться, который из них любимый...:)*Заенька:А почему мужики храпят?Sieg39:Это мужество из нас прет:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахаххахаха,я под сталом я валяюсь)))))))))))))))))) супер |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)*Сегодня ко мне пришли 2 друга, ибо надо комп чинить. Ну я их пустила.. Сидим, болтаем...Отвернулась, а они суки сняли с себя ремни и завязали руки и ноги. Думала садо-мазо, а у них пля деньги на инете кончились и что бы я им не мешала лазить по инету, они меня связали.Вот какие пошли парни ...:(*Оленька:У нас достаточно интимные отношения для драки?:)*Особенно порадовал плакат с надписью: БАШКОРТОСТАН - КРАЙ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ...Написанный на бетонной стене с колючей проволокой:) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Мне по жизни никто не верит((- Ой, не пизди, а*Помню смотрели мы фильм Сумерки.Глав.героиня:- Ты невероятно силён, быстр.Ты ничего не ешь, не спишь по ночам...Глав.герой:- Давай, скажи, кто я?Голос из зала:- Ты сисадминЗал лёг:)*Dagoth: Она мне сегодня долго рассказывала, что есть дружеские поцелуи:)Adept: ))))Dagoth: Я ей сказал что есть еще дружеский секс:)Dagoth: Она восприняла это с энтузиазмом.Dagoth: Пока я её нахер не послал.Adept: :))Adept: Хм..Adept: А бывают дружеские дети?:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Cтатус: Есть подозрение, что сок Добрый по ночам в холодильнике улыбается.yyy: А сок Любимый че делает? :-Pxxx: Трахает соседние продукты...*Снежинка: ..её стоны пронизывали всю округу, он нетерпеливо разорвал на ней блузку, но во время опомнившись, подумал о безопасности и надел себе...Мистер-Твистер: Латы:DСнежинка: И сгорая от страсти, поставил ее на четвереньки..Мистер-Твистер: Сел на нее и поскакал xDDDDСнежинка: Фу, какой ты неромантичный.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | sergНадо где нить надыбать санки и на ШвейцариюsergПросто надоело в квартире сидеть по выходнымsergНадо булки размять :)SanСходи в гей клуб. Разомнут тебе булки...:)*Она: У тебя разговорника случайно Чешского-русского нет?Он: На английском пишиОна: Я забыла егоОна: Как сказать давай дружить?:)Он: I wanna do a blowjob for youОн: Быстро подружитесь:)*она: С 23 февраляон: Спасибо, надеюсь этот день не будет для меня профессиональным:)она: А кто же тогда будет Родину защищать?он: Экзоскелеты XV15 Четко) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Брат: Пошли мне на почту какую-нибудь небольшую фотку, для проверки.Брат: Обои на тел.Stan: Отправил.Брат: Эрот. содержания.Stan: Хомячка отправил, сойдет?Брат: Обнажённого?*она: Презервативы подорожали, прямо писецон: Ага((( Что делать будем зая?она: И пипетки нигде не продаются..он: 0_о ??она: Ой… ))))))))))) это чтоб глаза коту закапать.. ))))))*ххх: Знаешь...у меня для тебя 2 новости. И по традиции, одна из них хорошая, а другая плохая.ххх: С какой начать?ууу: Нууу давай с хорошей...ххх: Ты оочень хорошо трахаешьууу: Спасибо:-[ А плохая?:)ххх: Трахаешь хорошо ты только мозг...:( |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хахаха жжошь ман зачетно все хахахахаахахахахахахах :DD |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | классно)))))давно так не смеялась))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо. Старался найти что то смешное=)*он:Вспомнилось: Женщину надо трахать так, чтобы запах паленой резины не выветривался еще с месяц. :)она:*задумывается*Ну да, особенно если она резиновая:)*YYY - А я подарила на 23 февраля ванильные сигареты друзьям:)XXX - Очень мужественно получилось... Такие супер защитники отечества - покуривающие ванильные сигареты. Враг как увидит - сразу убежит, но только боком - чтоб спиной к ним не поворачиваться:)*xxx: Презерватив, он как зонт - если взял с собой, то ничего не будет.yyy: Но если надеть дырявые носки - то шансы уравниваются:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.