новая игра "ВОПРОС-ОТВЕТ"
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | будет 6,я так думаю...))) а почем снег назвали снегом? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | потому что человек, который его нашёл был дибилойдом лишённым фантазии ;)Как бороться с кариесом под ногтями? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Покрывать зубы лаком...и чистить ногти зубной пастой))..Какое основное сходство человека и орангутанга? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И тот и тот похож на обезьянуПочему уже 4-ый день идет дождь? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | потому что ангелы плачут))Почему утро - это ужасно? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Потому что вставать рано и хочется спатьА почему нам надо с утра куда чапать? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не всем надо куда-то идти... а вообще - свои дела у всех((Почему выходные всегда ОООчень быстро заканчиваются? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на то они и выходные))))сколько дней осталось до Нового года? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Много=) Чем бы мне сейчас заняться? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | секасом со мной Почему я не могу догнать женских поступков? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.