новая игра "ВОПРОС-ОТВЕТ"
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | друзь,поташов,бялко |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ээээээээй так не честноа где вопрос? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ладно,что будет через 2 тыс.лет? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | будет солнце,мама и я.что бы вы сделали с саакашвилли?Р.S.сорри что в прошлый раз без.Забыл тупо. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | под суд его.и-КАЗНИТЬ.вопрос-каким способом казнить?)))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тупо сидеть и ничего не делать:)))где моя мобила? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У тебя в кормане)))кто вынюхал весь КОКС? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мой друг)))где наодятся сокровищя Бен Ладена))? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня домавот только где они? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 15 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и этоправильно Специально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте,плюс к этому мы добавляем 75% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом[id11756756] без скобок на короткий номер[4444]. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести со своим поролемпри входе в контактВот так:(свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения)1смс- +75% V I P статус2смс- 200%3смс- 300%Стоимость [СМС] сообщения - 5 рублей или 1 гривна (0.30 usd)После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ , и Ваша страничка будетотображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей,даже закрытые настройками приватности.Спешите предложение ограничено |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Там, за тумбочкой) куда бы сходить погулять? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ...можно сьездить на озеро Вот только с кем ?? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Конечно, со мной))) Сколько тебе лет? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Х*Й его знает...=)...Где найти чёрно-розовую туалетную бумагу?=) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В эмо магазинахИли прийти к готу,за черной,а к мажорки за розовой.Воаля=))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кого пригласить к себе на днюху?Думала Крек может или? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А кого бы ты хотела видить у себя на ДР? или что?? Лично я как всегда брейкдансиста Пашу Кустова;))...Хотели ли вы познакомиться со мной? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не в моем вкусе.а кто это в майке? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это яИ не в майке,а в топике=))))Как пригласить группу Крек в мой город,ко мне на день рождение?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | молча)почему небо горит? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.