новая игра "ВОПРОС-ОТВЕТ"
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | куда бесплатно, ну чо у меня нос чешется? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну наверное что в кино пойдешь))))) ну и выпьете там))))))))а почему не могу?? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не хочешьсколько нужно выпить, чтобы проспать несколько дней подряд? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пить нужно несколько дней без остановки любовь существует? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | даи в нее надо веритькто-нибудь когда-нибудь был в раю?? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет, не был Сколько вы мне дадите лет? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 18Где хранится счастье у человека? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На задворках души.А где хранится несчастье? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В голове.У кого мужик-Козел?)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У всехчто это за хрень такая? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хрен, его знает))))Где найти счастье? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | за тридевятью земельа где находится тридевять земель?? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Где тридевятое царство, где то там. Коньяк или самбука? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самбука)) От каких вещей и порядков зависит счастье? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | правда,не от чего, а от кого, но всё ж от любимого)где взять денег? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | деньги взять у мужа...жениха..родителейлюбовь навсегда? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чтобы жить,существовать:)дарить кому то радость ,любовь и всё прочее а в замен получать то что отдал:)вот)))))))))))//назовите три русских женских имени ,которые НЕ заканчиваются на а и я ? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я знаю тока одно-Любовьчто делать? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пить)))А какие ещё 2 имени остались? Гюльчатай и Пэрис ))))))))))))))))))))))а почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики к ним ? )))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | материал очень дорогой, а правительство жаба давит)))они эти деньги на дачу откладываютв каком году мы свяжемся с инопланетянами?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.