Народ, наткнулся, был в шоке.Супер тест
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ТЕСТ:Этот тест вас удивит Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.Сколько будет15+6?213+56?5989+29112+53?6575+26?10125+52?7763+32?95Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...Еще немного...123+5 ?128БЫСТРО ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТПрокрутите ниже...Еще немного...Еще чуть-чуть...Вы только что задумали красный молоток, не так ли?Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет другое или нестандартное мышление.98% людей отвечают в этом тесте красный молоток.У меню лично была пурпурная кувалда)))))))))))) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня явно нестандартное мышление... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блин...я однако вхожу в эти 98%... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже...))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не верю...мысль о молотке мне даже близко в голову не приходила, неужели такое может быть (?) () |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и мне тоже такая мысль не пришла ))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня зеленый мастерок, так что мне теперь делать? К врачу что ли идти, з...сь пойду значит.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У мну красная дрель Это наполовину нестандартное мышление? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня красная скрипка пздц... у меня стандартное мышление :( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня красная гитара)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | зеленый рубанок |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | блин у меня красный, но не молоток... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня красное пианино...что делать? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Фиолетовая отвертка))))) хм... нестандартно... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у мну синяя отвёртка |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прикольно, у меня тоже красный молоток)))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если у вас желтая скрипка или зеленая отвертка, не отчаивайтесь, есть еще триста способов весело провести время. А насчет красного молотка, это действительно так Татьяна. я по работе прогнал тест и рез-ты примерно 60 на 40. Хотя по моим наблюдениям у женщин чаще нестандартное мышление встречается чем нежели у нас(((((( |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А нам мужики только в строители))))))))))). 99% - мастерки, молотки, кувалды и прочая строительная дребедень. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я проверила на своих знакомых...и убедилась, что это правда...УДИВИТЕЛЬНО Нда...мои зеленые ножницы отдыхают (до сих пор не поняла почему ножницы :-))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наверное ты в детстве любила смотреть фильм Человек-ножницы А что, есть такой фильм?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.