А у меня...
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Давайте делится друг с другом тем, что у нас есть или что с нами произошло по мотивам старого детского стишка А нас в квартире газ А у вас? Плюс к этому - комментировать сообщение предыдущего человечка))))А мне вот газ даже и не нужен, у меня дома электрическая плитка)А у меня в квартире замок сломался, а у вас? ;) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Замок надо менять))) А у меня дома кот дерёт обои(((( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мой тоже))а еще мой кот весит 30 кг |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня самый лучший молодой человек |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я со своим рассталась две недели назад - теперь СВОБОДААА))))))а у меня работы не впроворот, но не могу от сюда вылезти :-D ))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Могу помочь:) А у меня все офигенно)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня всё охерезно впервые за последние время |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня бмв есть |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня еще нет.Зато у меня есть клевый фотик |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня гитара есть))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня... есть своя фраза |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня не только фраза...Я стихи пишу))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | скинь парочку заценим ;)А у меня дипрессия зимняя...что делать? (((((( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье)))а у меня голова болит... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я пишу стихи |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я стихи не пишу в данный момент, но у меня много хороших друзей |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Они надеюсь в каждого есть а у меня кончились сигареты |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне и не нужны. А у меня елка дома, а у вас? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня возле дома десяток У меня есть пила дружба, а у вас? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я живу не в часном доме,мне такая пила ненужнау меня есть красота,а у тебя? У меня её нет =_=,а меня парень зайчонком называет (задолбал уже) а вас? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.