А у меня...
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну кайпак *LOL*А у меня зуб болит Т_Т |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня собакаи свиньяXDD |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | LARSEN. НУ КТО КОГО? А У МЯНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КОНЧЕЛСЯ.Я ДОМА))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня дома пирожки есть,сейчас буду их есть |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Татьяна Наследникова(андреева)Он её. (((А я семечек нажарила. Вкусные |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | LARSEN устройте ему казуА у меня три апельсина начищенно...няням |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обожаю апельсины )))) а у меня завтра будет очень удачный день,уверенна в этом |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот у меня завтра будет жуткий день-уверена.Завтра у нас последний рабочий день перед праздником, так клиенты будут ломиться как будто последний день живут(((( |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Татьяна НаследниковаОна не хочет, а мне что, больше всех надо? ;)))А у меня семечки закончились((( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня муж в командировке (в длительной) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мой завтра приедет))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня его ваще нет)))))))))а у меня все СУПЕР)))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А муж мой не приедет((( Сволочь |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня дисковод полител. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | A у меня вокруг одна хуйня А у меня школьные годы проходят... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня уже прошли(((( а сейчас я в очередном оплачиваемом))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня сегодня выходной |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | школьные годы прошли, университетские тоже, выходных нет, воды нет, полезных ископаемых нет... населена роботами... валить надо с этой планеты... следующая остановка МЕРКУРИЙ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот мне и на марсе нравитсяу у нас на марсе марсианеА у вас? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у нас на Земле земляне и у нас водопровод, вот |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.