А у меня...
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня нет парня)))))а у меня в кармане гвозьдь,а у тебя? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я в это играть не умеюа у меня под майкой грудь 3го размеера, а у тебя? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня 2-го а у меня есть золотая рыбка и пиранья)))а у тебя? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня крокодил- парень)) я его оч люблю))а у меня, голова не болит до секса, а у тебя? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | значит твоему парню повезло с тобой или наоборот у меня тож не болит;)а у меня в кошельке не осталось денег, а у тебя? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня тоже нет((((а у меня есть мечта.а у тебя? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня они уже все исполнились)))))))) а у меня клыки растут,а у тебя? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Купи)) а у меня нет тяги к никотину)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня неттт еды, а у вас? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня есть еда)))) у меня друг есть, самый самый лучший на свете))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня есть класная рубашка, а у вас? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня есть желание, но нет времени |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня Выпадает кнопка на телефонеа у вас? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | надо починить. А у меня парень е*ет мозги, а у вас?)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Весело) А у нас канарейка по клетке носится) А у Вас? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня уже нет канарейки.А я холодильник новый купила |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поздравляю) А у нас кактус цветет, а у Вас? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня семь видов кактуса и не один не цвел:(А у меня два сына |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне еще рано детей заводить) а у мя есть маленький щенок не люблю щенят они везде гадят( у меня есть только я |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я хочу собаку) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.