простили бы Вы измену мужа/жены?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Собственно узнаем кто более категоричен в этом вопросе |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что актуально?) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс меня поймали, отпираться не стал))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так простили или как.?.?.? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не простила... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100% уверенность в измене, если увидишь своими глазами Тогда больно А если не видел, можно простить Только стоит ли?. . |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорит покайся - прощу, а я себя виноватым не считаю, меня жена спровоцировала своим невниманием |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, вы бы простили измену жены? |
|
maltv77 | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на самом деле всегда думала что нет...это предательствоС другой стороны, надо смотреть на обстоятельства, отношения, эмоции людей я не могу ответить на этот вопрос честно говоря |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешно простил бы, во первых любовь давно прошла, а во вторых я же первый начал изменять |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аххххахахахахаах Сергей, логика железна |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в чём тогда смысл.? совместно существовать.?.?.? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИКОГДА НЕ ПРОЩУ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как в чём смысл? Что по вашему в семье кроме как потрахаться уже и заняться нечем? Как раз наоборот на это дело меньше всего времени уходит |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извини конечно:-SДа Семья это не тупо потрахаться. Это очень много. А ваши тупо потрахаться убивают все светлые эмоции в ваш адрес. Неужели не понятно?.?.? Потом и смотреть противно,не то что жить рядом,а какой семье может идти речь.?.? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ пристрелю обоих и сразу... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простила бы.Если мужу это прощение будет нужно,то простила бы.А если не нужно,путь валит куда подальше. Конечно нет...зачем нужны серьезные отношения если ходишь налево?С начало нагуляются пусть а потом и о более серьёзном можно подумать |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страшна измена не физическая, а когда существует некая связь, связанная с интересами. Когда начинают перезваниваться, переписываться в тайне от второй половины. Вообще это философский вопрос: простишь - дашь намек, что будешь прощать и дальше, не простишь - перечеркиваешь многое (совместную жизнь, детей, доверие, любовь на конец, годы). Нить очень тонка, лучше не создавать такую ситуацию. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.