Суеверия
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы еще и машину освящаете?? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что такого?? корабли и самолёты тоже освещают)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я, когда машину продаю, никогда в салоне не говорю о продаже, потому как в машине один раз заговорила, что продаю его,-дак на следующий день в меня врезались((((((((( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перед посадкой трижды зигую |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счёт икон... Верующие хранят дома иконы в красном углу Чем машина не наша крепость? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я особо в суеверия не верю, но в машине у меня жил домовой..сидишь порой одна, а где-то внутри печки звук, как-будто дверь открывается..аж мурашки по коже..сто пудово датчик какой-то, зато прикольно |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недаю не кому одевать шлем и кататса как я на руле P.S.спиной вперед |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если черная кошка дорогу перебежит,у меня отец либо подождет пока проедут 3 машины,либо поедет другой дорогой...а если так не случается и времени нет,то машина сломается обязательно...еще если он моет машину,то всегда почти сразу начинается дождь именно в том месте,где он будет находиться... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня друг есть с номером В666АД...таких номеров в казане только 2... у меня нет не каких Суеверий... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фото лимузина с такими номерами видела в инете..и насколько мне известно, буквы Д нет... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не сигналят о ментах |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да в ите есть и мой друг сделал на заказ такой номер... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если не верить в приметы,то они не будут сбываться.помоему так.я не суеверный,и всё нормально. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если сбил животное - то следующий будет человек |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на фиг эти суеверия...у меня машина с таким номером...сами догадайтесь...сама такой выбрала... и собаки были...и разбитые зеркала...на ... эти все суеверия... Если всему этому верить лучше вообще тогда не жить |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | увидеть черную собаку-примета плохая. и никогда при машине не говорить о ее продаже-сломается обязательно |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иконы обязательно нужны |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасают не иконы а подушки безопасности))у меня одна 100% примета- помыла- на следующий день дождь |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи, давайте все дружно во всех городах помоем одним днем свои машины Может, приметы сбудутся, и дождь пойдет уже наконец-то? А то жарко... я мыла в субботу. позавчера дождь был... с такой погодой уже ниче не поможет((( |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не могу ездить в свяшщеной машине зарулём, не чувствую габаритов правой стороны...а когда была своя машина висела икона, то нормально всё было...и гайцы тормознули один раз)))а за то время что она у меня была( 2года ), всего лишь перервал один ремень и поменял 2 предохранителя)))машинка была б/у...покупал у селян)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.