Суеверия
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бугага:-) ну извините,пожаста:-) английски учили:-):-) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может это глухой немец. Может ему слов недостаточно. Ласковое обращение нужно. Сел, по рулю погладил, вышел по капоту похлопал, как коня по шее. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да... ещё конфеты и сахар в бензобак закидывать))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однажды я купил ВАЗ2107,но моя теща и жена были против этой машины. что я тольконе делал, а машина все время ломалась. она настолько часто ломалась, что я уже мог ее ремонтировать с завязаными глазами ))) и однажды я психнул, и продал ее своему знакомому (как говорят от чистого сердца) так он уже 2 года ездит и никаких проблем так что машина - это живое существо его нужно любить уважать |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конфеты в бензобак закидывать не нужно. Язву бака подцепит и кариес. Пища, в виде хорошего бензина, очень полезна. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя машина бензина уже лет 6 наверно не видела если не больше))) я на газу езжу)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, значит, газ. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-) согласна с Наташей Олег,примени к нему физическое воздействие:-) и газ повкуснее:-):-) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как говорил Задорнов Для русского человека самая страшная примета - это когда черная кошка с пустым ведром перебегает дорогу |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перед началом движения твержу: Ангел мой поехали со мной, ты впереди, а я за тобой. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня у друга такой случай был сбил собаку через неделю сбил человека после этого я себе в голову забил что сбил собаку следуюший человек |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прочитала (хотя друзья говорили не надо...) как заполнять бланк при ДТП, через пару минут в контакте прочитала статус у кого-то, что произошла авария... и в итоге вмяла форд через час после всего этого... и причём это была судьба, номера наши тупо зеркальные... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя не то что суеверие но факт вот какая бы погода не стояла и какое мремя года да и время суток пока мой москалик не покурит незачто не заведётся а вот покуриш с ним и сразу заводется прикиньте какое западло на заправке приехал , заправился и толкай его с заправки вот вам факт и так у него с 68 года а он сам 61 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Он, это КТО? Я правильно поняла, Он 61гв?? Раритет? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в городе бегает москалик 52 г.в. И по нашим т.н. дорогам легко обгоняет всех низкопосажженых, пока те по ямкам крадутся. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мне в лобовую вошла птица то я останавливаюсь и иду пешком |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.