Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Сколько Сейчас стоит обучение на прва? может будет лучше купить?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Были в моей группе такие, кто за 20т.р. отучился и еще за 20 т.р. сдал...
9 августа 2010 12:22

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
это тупо купить надо всё же учиться

rrefassСообщение

Темы пользователя
Автошкола лично мне ничего недала - тупо сидели разбирали билеты. Я это могла и сама сделать, а так отвалила 4,5т за теорию. Инструктор по вождению брал 500р занятие - 1,5ч., а в выходной или после 5 вечера по 600р. Плюнула на автошколу, нашла частного инструктора по 400р за занятие, предоставил документы по самоподготовке для ГБДД, взяла разрешение у начальника ГБДД и без проблемм сдала. Считаю этот вариант самый оптимальный. Одногруппники сдавали еще в течении года, т.к не могли сдать экзамен в самой автошколе- валили, а пересдача за бабки (не плохой бизнесс).

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Александра Андреевна Ермаченкова, когда сдавал на права из 25 человек не заплатил за экзамен по вождению только один паренек, и только он провалил... правда сдавали на урале, на В категорию знакомые сдавали и без проплаты, но на С сдать можно было только за деньги... теорию многие сдавали сами и я в их числе. Абсолютно солидарен с Натальей Сестра выучилась в автошколе и экзамены в ГАИ сдала сама, пришлось ездить с ней каждый день на работу и обратно, за первые пару дней создала 3 аварийно опасные ситуации, обучение в автошколе никуда не годиться

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
#88Возможно дело и самом человеке, вот только я тоже изначально хотела купить, но пошла учится, очень благодарна своему инструктору (Лебедевой Олесе) Знаю точно что уверенность в себе она помогла мне развить, теперь чувствую себя за рулем отлично как на РКП так и на автомате, конечно мой мужчина контролирует мое управление, но это скорее из-за половых признаков...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Между прочи многое зависит от автошколы, злополучный КАФС дерет бешенные бабки, люди разочаровываются в себе, зачастую бросают, мне повезло, в Челябинске Дуэт , они берегут свою репутацию и имеют высокий процент сдачи.

PVSСообщение

Темы пользователя
В архангельске обучение стоит 15000. Меня научили я считаю что очень даже хорошо, объясняли все что не понятно чуть ли не напальцах. Обучение у меня шло 2 месяца, за два месяца я выучилась и сдала все экзамены с первого раза=)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Те кто за то, что бы купить права... КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ а вообще согласна с оптимальными вариантами, описаными выше

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Понятное дело, автошколы разные бывают. Как и инструктора, кстати. Но ничто не мешает выяснить (хотя бы в том же Контакте), где и у кого лучше обучаться.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Лучше научится ездить в автошколе, чем купить эти права Зачем рисковать своей жизнью и жизнью других людей?Тем более во многих городах обучение в автошколе стоит дешевле, чем липовые праваУ меня подруга, честно признаюсь, купила права... купила за 26 тысяч...А обучение в автошколе в нашем городе стоит 16 тысяч...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
я на Е катигорию сдавал (не сдал)из 30 тока 7 сдало вот вам и водители профессионалы Взрослые со стажем некоторые даже поворотники не включали . и правельно делают что всех валят балбесов надо переучивать инспектору тоже геморой не нужен отвечать потом .

aandreyСообщение

Темы пользователя
История с анекдот.ру в тему.У Коли были знакомые гаишники в Пышме и он, время от времени, помогал друзьям делать права. Ну правильно, кому там охота в очереди стоять, справки собирать, а тут раз - денег дали и готово. Так бы оно и шло потихоньку. Но колина жена, прочухав эту тему, поняла свое счастье, насела на Колю, ну вы понимаете: Дурачина ты, простофиля..., и, сломив его робкое сопротивление, подала объявление в газеты Быстрый курьер и Из рук в руки: Права. Дешево. И понеслось. Набирали группы, человек по двадцать. Права выдавали на пустыре. Не успевали пластиковые карточки подвозить.Продолжалось это недолго. Возбудили дело, гаишников арестовали. И Колю бы арестовали, но ему проперло. Его на пешеходном переходе на большой скорости снесла молодая девка на иномарке. Колю с переломанными ногами, сломанным позвоночником и с открытой черепно-мозговой травмой привезли в реанимацию. Какое-то время он был в коме. И, когда он все-таки пришел в себя и его перевезли в палату, к нему приехала девка - виновница аварии. Пришла, такая, вину заглаживать - фрукты, цветы, и Коля, весь перебинтованный и загипсованный, слабым, но негодующим голосом строго спрашивает ее:- Ты права-то что - купила?И вдруг, девчонка радостно улыбнулась, и говорит:- Ну да, купила, помните, я же тогда через Вас договаривалась...И Коля потерял сознание.Пышминских гаишников осудили. Одному дали три с половиной, другому - четыре с половиной. Их подельнику из ОблГАИ дали два с половиной. А Коля, считай, арбузной коркой пролетел - в дурдоме отлежался. Я ж говорю - проперло.Жена, кстати, его бросила.

korobСообщение

Темы пользователя
Автошколу за 7 тыс закончил с отличием,не пожалел что пошёл,но в мрео заепут,у мя друг раз 12 ходил сдавать,я се в мрэо наверн куплю мой знакомый за 3000 руб делает

slavusicСообщение

Темы пользователя
98На самом деле валят только тех кто действительно лопух, а если уверен в себе то с годостью сдавай сам В Нижнем категория B в среднем 24 тыс. Я 2,5 года назад учился на BC за 20. Только B стоила 18. Сейчас в той автошколе B - 25 тыс. BC - 32 тыс.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, что учиться нужно. Когда мне понадобились права, можно было купить и дешевле. Но я пошел в нормальную автошколу, хотя накатка за рулем уже к тому времени была немаленькая. Инструктор был очень толковый - ни разу не пожалел что пошел учиться. Сдал все без казусов сразу, никому ничего не доплачивал.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Покупать ли права,или нет,вот в чем вопрос. Но эта палка о двух концах. С одной стороны ,что ты их купишь,что отучишься и получишь,все одно,главное каким ТЫ будешь водителем...или прокладкой между рулем и сидением... я отдала в автошколу 10 000,плюс справка и госпошлины...но когда пришла сдавать,начали жестко валить... требуя за права еще 8000,ну и что ,получаеться,кто заплатил,тот и получил...и как это смотреть,они,т.е. права получились такими же куплеными. я ради принципа ходила сдавать шесть раз,пока это не надоело моему мужу и он друзьям не позвонил...только тогда этот вопрос разрешился... единственное ,что бесит на дороге,что для народа правил не существует,все куда то торопяться,ездят как хотят,у нас средняя скорость по городу,это 80,и если ты едешь 60,тебя отматерят со всех сторон...и еще,самое страшное для начинающего водителя,это второй год,когда он начинает считать себя АСОМ. берегитесь,и будте внимательны

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Я считаю что,надо выучетса А,потом можно покупать и права чтоб,не морочить голову с экзаминами и.т.дДля начала надо знать что да как

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я живу на Украине и неделю назат получила права. Училась в автошколе, на экзамене, меня 2 раза завалили, на третий раз пришлось еще давать взятку.И так вся моя группа. Всё обучение с мед. справками, с бензином...и взятка...мне обошлось 4300 грн, а купить права категории В у нас стоит 2800грн.И хочу сказать, что в автошколе меня ни чему не научили, папа мне и то больше навыков дал...так что, я за то что бы просто купить права, и не морочить себе нервы

aleeСообщение

Темы пользователя
сума что ли сошли??чё вы тут сказки травите??вы с какого неба взяли эти цены??20 000 В выучиться стоит 15 не больше32 отучиться на ВС это бредлегче права купитьи пойти в автошколу договориться с инструктором о курсах проф вождениятам и научат за более кротчайшие сроки...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
В разных городах разные цены. Вт.ч. и купить права. Не знаю где как, а у нас в городе экстернат у гаишников не приветствуется, шанс сдать даже за деньги не очень большой.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.