Что лучше корьбуратор,или инжектор?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что лучше карбюратор или инжектор? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это тоже самое что спросить. Что лучше плазма или ламповый телевизор. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карбюратор чинится в дороге простой отверткой, а с инжектором посложнее. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Юлия...посмотрел бы я на то как вы отверткой чините карб в дороге... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже не увидите, я уже продала девятку. Но было и ничего, руки не отвалились. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сейчас вы себе разве машину купили не с корбом? ну что бы в дороге легко было починить отверткой... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | инжектор лучше у инжектора и возможностей большеа карб это фуфло...прошлый век |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #6 Вот такие как Вы и на дороге себя ведут так же, когда у девушки машина ломается. С улыбочками проезжают мимо, а помочь не могут т.к. сами нифига не разбираются. Надеяться только на себя можно. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | номер 8...конечно проезжаю мимо, звоните своим мужьям, друзьям, братьям - они вам помогут...вы же только болтать горазды...а на деле... рекламируете карбюратор, а сами спихнули его давно... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому звонить это мы сами разберемся без советов. А карб я не рекламирую, просто говорю про его простоту в эксплуатации. Это тоже самое какая коробка лучше? Автомат или механика. Механика тоже уже пережиток прошлого? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика-Европа, автомат-США) Думаю всему виной расстояния, или менталитат, на основе которых базируються предпочтения) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и звоните, и не надо шептать проклятия проезжающим мимо...Карб проще, но это прошлый век..сейчас ни на одну новую машину не ставят карбюратор,а инжектор если его вовремя чистить и заливать нормальный бензин - не подведет...Механика или автомат? эту тему еще не поднимали... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если у Вас член вместо мозгов, да еще и сладкий, то о чем мы вообще тут говорим... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууууу...переход на личности - первый признак проигрыша спора...p.s. на будущее...если разглядываешь мои фотки в альбоме, то не будь дурой и не следи в Следопыте... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вас не оскорбляла. Нормальному мужику вообще низко вести себя так. И я кстати не спорила, а высказывала свое мнение по теме. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Закончи свой гон, открой глаза и прочитай что ты выше написала...И не тебе судить как надо вести себя нормальным мужикам... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле все зависит от того для чего вам автомобильЕсли вы внимательно смотрите, например гонки типа Наскар, то обращали внимание на то что все авто там карбюраторные Ибо карбюратор, в отличие от инжектора дает существенную прибавку к мощьности, из-за того что в нем нет электроники |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха это как настроитьмы если к примеру взять русские авто, то инжектор можно больше прокачать у него возможностей больше |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну про русский автопром я вообще сейчас не разговариваю |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | карб тоже по разному доводят...напрмер взять солекс 34х36 впуском то дай бог инжектору такое снабжение бензом движок...похлеще будет чем самый навороченный чип тюнинг, прошивка контроллера которая потом приводит к снижению ресурса двигла, а расход и у тех и тех заметно увеличивается...а на росс бензине карб все таки не так прихотлив, с инжектором посложнее бываеет... карбюратор |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.