Ваше отношение к мотоциклистам??
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично признаю только спортивные мотоциклы. Очень красивая техника, но мне лучше в руки ее не давать)))А вот скутера я вообще не признаю.Даже транспортом его назвать язык не поворачивается... Хотя... на вкус и цвет товарищей нет, но это мое мнение. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я свой продала теперь как дура пешком хожу...))возьму что то по мощнее...мото это адреналин |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [#43] мда...скутера это табуретки ещё те))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мото это хорошо =)) Но сцуко довольно опасно ибо часто водители не считают их за полноценных участников движения.лично я к ним очень трепетно отношусь и если есть возможность охраняю их сзади что то вроде кортежа ,пока пути не разойдутся |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мото это свобода адреналин скорость ненужно стоять в пробках |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мотор эта штука у меня в гараже планета 4 стоит 2003 года там коробка полетела все шестеренки слетели |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ремонтируй что добро проподает...а то и лето пролетит очень быстро.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любители тяжелой мото, (урал, днепр) можно ли их, с бензина на газ переключать? Просто по карману сильно бьет, а кататься охота:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя переключить цилиндровый мотор на газ,там камера сгорания для газа маленькая...это те бля не ракета |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на четырёх колёсах,оно как-то комфортнее себя чувствуешь)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нраветса я з 13 лет на колосах тамвцелом все окадреналин шкалет но в пропкахх супер |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мото это зБ))сам езжу оч нравится))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мотоциклы круты, но ездить на них боюсь, не для каждого это. вот везёт им, они в пробках не стоят))) это, я считаю, громадный плюс) |
|
Visha | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смертники..но я их уважаю...потому что...сама такая..) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин моцик это классно и красивоэто очень смелые люди и я их много знаюно все же они смертники...Татьяна права |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спортивный байк - это вещь Если разумно ездить, то уважаю Смелые люди... По трассе можно и погонять, но в городе - опасно.. если не ты нарушишь, так попадешь под того, кто нарушил.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мотоцикл это отличное средство отвести душу, после 2-х колес на авто гонять уже не хочется, раньше занимался мотокроссом, теперь катаюсь на эндуро в свое удовольствие, главное когда выезжаешь на моце- дома голову не оставить и тогда все нормально будет Дурак, на всех колёсах дурак Хоть на двух,на трёх или четырёх. Всегда помните правило : УДД (уступи дорогу дураку). |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну реально, уважаю это правилолюди прислушивайтесь к умному совету |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахаха у меня брат говорит: тормоза придумали трусы, но выёбываться не будем))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.