Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Есть ли у Вас права?

miraeСообщение

Темы пользователя
Ну на такой скорости и по такой дороге можно и доездиться..Лучше б что нибудь по делу написал,многие из нас могут что нибудь такое же обесбашенное рассказать.
9 августа 2010 12:22

soul29Сообщение

Темы пользователя
Какие прова? Мне в сентябре 18 тока будет Но вот осенью от военкома мож и буду учиться Уменя не на мотик, ни на машину прав нету, короче ни на что Но правила ДД 3наю

biki2009Сообщение

Темы пользователя
У меня точно такая же ситуация, только я в 20 лет сдал от военкомата на права, в армии нормально водилой, сейчас еще на д категорию отправили. И останется пол года на автобусе дослужить,и все я от армии все возьму за эти 547 дней.

aleeСообщение

Темы пользователя
На учить ездить можно и обезьянку, а вот грамотно оценивать ситуацию на дороге нужен опыт. Знаю людей со стажем, которым это не дано.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Кто-то про 140 на просёлке говорил, так вот 50-60 км/ч на скейте попробуй сделай =))

NdersСообщение

Темы пользователя
Мaшинa eсть, вожу годa 2, но прaвa только год. Нaсчёт лихaчeствa соглaсeн со всeми пунктaми. И нaсчёт рeбят из прaвого рядa - нe трогaйтe их: сaми тaкими были. Тeм болee их тaк и обогнaть лeгчe. А что кaсaeтся дороги, то нe увaжaю aвто-быдло. Тaких, что подрeзaют нaдо собствeнноручно нaкaзывaть.

dushikСообщение

Темы пользователя
Спадар *Счaстьe eсть и оно нeсокрушимо* Ляксейка Правый ряд никто не трогает, как умеют пусть так и ездят, проблема 60 км/ч в ЛЕВОМ ряду. Тех кто подрезает не уважает любой водитель, но бывает другое - после обгона перестраиваешся в правый ряд (не спеша), а машинка, которую обогнал, либо уменьшает просвет недавая встать в полосу, либо жмет педаль в пол если по его полосе ни кого нет (как будто он так и хотел ехать просто тупил 5 км)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
У меня нет прав,так как мне 16лет,по селу езжу не выше 80км/ч,за селом 100км/ч,наверно вы не поверите я езжу по правилам

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Не поверим;) потому что на то оно и село,ведь можно ехать лёжа,сидя на крыше,на двери и на капоте и рулить прямо из такого положения:)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
та я ваще в багажнике сижу и рулю,классно попробуйте=)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А я раньше на межгороде умудрялся вторым водилой подрабатывать БЕЗ ПРАВпо ночам ездил.Ща вспоминаю и думаю-вот дибил был

margoСообщение

Темы пользователя
Есть такие кто и в такси без прав ездит

abasiveСообщение

Темы пользователя
Есть такие кто и в такси без прав ездит - так большинство так делает. Я тоже как на такси ехать собираюсь, права с собой не беру

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
У меня нет прав,так как мне 16лет,по селу езжу не выше 80км/ч,за селом 100км/ч,наверно вы не поверите я езжу по правилам - только в этой фразе уже три нарушения

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Николай ceBep Поляков Ты не берешь, а кто-то их еще не получал и 2 года как не грозит

filon_offСообщение

Темы пользователя
Не понимаю, зачем в такси права брать?)) Алексей, выдержка-обратная сторона стремительности, куда ты спешиш бесправником ездить?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
права получила в 2007, но сейчас не вожу, так как оч далеко от родного дома и нет возможности...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Водила со стажем А Б С Д Е в армии получил 2 клас , ездил на всей техники начиная от ТЗ до АПА , работаю водилой

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Прова и тачка есть но в данный момент катаюсь на тачке друга так как в моей нужно пересыпать двигун... А меня учили с 13и лет водить-папа мальчика хотел))))))... Правда, честно скажу, на дорогу до получения прав не выпускали... Но за 6 лет я научилась достаточно комфортно себя ощущать за рулем.. На курсы ходила в городе, кучу раз стояла в пробках, и ничего сложного и напрягающего не увидела Инструктор, бедняжка, нарадоваться не мог...))) Мне нравится.. Раньше ездила только на машине отца, через пару недель куплю собственную...)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
НЕТ У МЕНЯ ПРАВ НУ ВСОЬРАВНО ЄЗЖУ ПО ЛУЦКУ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.