Есть ли у Вас права?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не у_бище Важно как ты ездишь ,а права ето просто бумажка. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да.. только без этой бумажки особо не покатаешься?? Ведь так? Дяденьки милиционеры быстро прижмут... И важно не только как ты ездишь... а знаешь ли ты правила дорожного движения А то можно так накататься, и на тот свет попасть... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не важно на самом дела, есть у тебя права, или нет - важно, чтобы ты ездил по человеческисейчас из автошкол таких ВОДЯТЛОВ выпускают, что лучше бы и не давали им прав...сам езжу с 14 и по городу, и по трассе, права получил, как только возраст подошел, авария была за этот срок всего одна - и та без особого ущерба для обоиха скорость обожаю, но могу себе позволить лишь там, где нет никого, дабы не навлечь на других участников движения неприятности |
|
alekssshen | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Права получила сразу же как стукнуло 18. Своей машины жаль нет((( Приходится брать у родителей))) Друзья иногда просят их покатать, а сами отдыхают- выпивают Я у них как услуга Трезвый водитель )))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с 99г ВС в2004 здал на ДЕ |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Появились недавно:) Хотя до этого не было:) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | машина есть но права нет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прав нет...езжу оккуратно,не гоняю если на дороге есть кто то помимо меня...собираюсь уже идти в авто школу. НО НАУЧИТ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ДОРОГА |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | научит ездить только инструктор, а за езду без прав нужно расстреливат, или хотябы запрещать получать права 4-5 летЧитаю тему, и понимаю, откудова такое количество аварий на Руси. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, я бесправное уёбище, у которого нет денег на права, но в будущем обязательно собирается их законно заполучить.)Нет прав - не езжу. Мне ни проблем, ни штрафов не надо. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Артюх,знаешь ли,дображелатель,я с тобой не спорю,что езда без прав - это плохо...но есть люди с правами,а ездить то они не очень то и умеют.ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО КАК ПРАКТИКА...и будь у меня права сейчас,лучше ездить бы я не стал.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без разрешения на вождение автомобиля, лучше не практиковаться, чтоб не было глупых неприятностей. Незря ведь вся эта система придумана с автошколами, тестами, теориями... Поверь, еслиб ее набыло, и на автомобил не нужны былиб права, то половина страны у нас уже погибла б под колесми.. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Артюх сегодня в 0:51 научит ездить только инструктор...Не факт, у меня инструктор был никакой..все выезды он просто рядом сидел и молчал, никаких обьяснений...результаты соответствующие, параллельно стал папа учить и к экзамену я водила на твердую 4... Я сменил инструктора, первый раз попал на урода, который только говорил что водить это вредно и опасно и вообще не надо, перешол к нормальному учителю, и все стало как положено) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня выбора не было...время другого инструктора было забито его учениками... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со своей машиной и с правами нет никаких проблем Просто замечательно Куда надо - съездил у меня уже как год права и своя машина, как раньше без них жила, не понимаю =))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть Получила в 2009 году. Сдала сама с первого раза и город и площадку. Езжу очень аккуратно. Уже 2 раза до Великого Устюга сгоняла с мужем и ребенком. Каждый день за рулем. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть права,СТАЖ 10лет-у меня все прекрасно... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть. За рулем больше года, езжу хорошо. Без прав ездила 1 раз и то возле дома. Не согласна с мнением что за рулем должен быть только мужчина. просто кому-то дано с выше, а кому-то повезло меньше)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.