Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Есть ли у Вас права?

SermelСообщение

Темы пользователя
Аня, позвольте уточнить, в чём повезло?
9 августа 2010 12:22

sengularityСообщение

Темы пользователя
Есть права и машина)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Грамотно ездить-это нужен опыт и не в годах,а в км пробега.А если прав нет, какой нах..р опыт.Делайте выводы сами.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Согласен с #89. про пробег.У меня прав нет, езДю и по городу и не по нему, никого не подрезаю, никуда не спешу, особенно в мир иной ( был как-то прикол: едем за городом по плохой дороге,часа в 2 ночи, заблудились, сворачиваем.. и обалдели, дорога ровная, ни одной ямы, в общем едем едем, и приехали, ни то кладбище ни то крематорий, да ещё с названием последний путь после этого спешить вообще не хочется...), да и вообще правила соблюдаю, даже если никого нет. Последний вариант считаю обидным, т.к. считаю что права, это формальность, очень много народу сразу после сдачи ПДД забывает его, или просто не знают.я не считаю себя асом, и уж тем более я не бесправное уёбище. Как правило те у кого есть права считают себя асами, и если я еду 70, там где знак 70, а он меня обгоняет там где обгонять запрещено, крутит у виска и показывает фак, то как его не назвать уёбищем?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.