Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Если у меня машина на автомате и она сломалась надо брать на буксир А

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
?
9 августа 2010 12:22

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
ставишь на N и буксируешь со скоростью не более 40км/ч на дальность не более 40км.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
согласен а так толко метадом частичной погрузки))

svens1Сообщение

Темы пользователя
У меня есть функция переключить в МЕХАНИКУ

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
у меня тоже но в книге по эксплотации написано что методом частичной хотя не понемаю почему если есть нейтралка

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
нельзя,потому что спалишь коробку

VikoСообщение

Темы пользователя
частичной погрузки это значит передние колеса на платформе а задние катятся по земле, и если привод на передние колеса то так можно перевозить авто сколько угодно ... механики на автомате нет ... есть ручное переключение а это ниочем не говорит, коробка остается автоматом и правила остаются правилами...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Мое мнение совпадает с Романом. Частичная или полная погрузка, без буксира. Поэтому коробку автомат не покупаю да и приемистость пропадает, если кому нужна конечно.

VikoСообщение

Темы пользователя
А что собствено с машиной?? я слышал если мотор заведён можно тянуть

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
При таких случаях, механика надежней всего, так как на ней можно ехать на 2-й передаче до центра или до дома, а на автомате, даже если есть типтроник то все равно или спалишь коробку как сказал Андрей Adamantine Герасимчук или просто встанешь на месте и будешь ждать пока приедут эвакуаторы. Но есть еще один вариант Можно машину просто поставить на нитралку и катить своими силами)Воизбежание таких случаев, я выбрал механику, и все же порезвее и поэкономнее.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Степан Горовой вообще то тема не какая кпп лучше а как можно буксировать))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
лучше вообще не буксировать автомат(если только правда методом полной или частичной погрузки)...помнится наелось у мамки чё то в коробке,а когда буксировали(на нейтралке всё как положено) то всю коробку убили нахер,пришлось контрактную заказывать из владика (98 год был ещё)

VishaСообщение

Темы пользователя
Читайте инструкцию авто там должно быть написано можно буксировать или нет, если можно то каким образом.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
машину нельзя брать на буксир если она автоматТолько на нейтралке..

biki2009Сообщение

Темы пользователя
скажу немного подругому, машину можно брать на буксир если она автомат, только надо поставить на нейтралку ...

urzusСообщение

Темы пользователя
Я вообще считаю что автомат придуман для лентяев истиный ценитель скорости никогда на автомате не остановится

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Сергей Корнев - для таких сообщений есть другая теману все равно - вы хотите сказать что на АКПП не разогнать машину? это очень большое заблуждение я уже во многих темах писал что есть такие чтуки с ручным переключением т.е. с 1на 2 и т.д. причем все это дело происходит плавней чем на МКПП так как не нужно выжимать сцепление Роман Chudoyoghurt Антралов- вопрос со включенным двиготелем или нет?я тоже не вижу проблем почему же нельзя веть эта нейтральная скорость для чего она там вообще нужна?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Так как давление масла в коробке не достаточна для буксира. Набейте в яндаксе и почитайте на форумах где отвечают профессионалы.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
на незаведенном таскали... ОФФ: а причом скорость и акпп? на всех суперкарах сдвиглами под 600 кобыл давно акпп, и переключение быстрее.Я до 220 разгонялся и останавливался в чом проблема незнаю?... на крайняк если нужно резко оттормаживаться сразу после сильного разгона (драг например) нужно просто рычаг на N толкнуть

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Нельзя автомат буксировать даже на N,а также нелязя буксировать кого то,если ты на автомате.Исключение если нету другого выхода,то очень плавно без резких движений и не более 40 км\ч,и до ближайшего сервиса и стоянкиЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО АВТО
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.