Если у меня машина на автомате и она сломалась надо брать на буксир А
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше вообще не буксировать.только полная или частичная погрузка) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в коробке есть так называемый гидро трансформатор, и насос, который работает от двигателя... если двигатель не заведен, то нет нужной циркуляции масла в гидротрансформаторе, если буксировать на N то можно просто перегреть масло и вывести из строя гидротрансформатор, который на машинах является своего рода сцеплением, и попасть на дорогостоящий ремонт или замену коробки |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все это правильно конечно, но в иструкции к авто написано что можно при определенных условиях (см. выше) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно, пока не перегрееш масло а поймать этот момент ооочень трудно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26на очень близкие расстояния... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше не тянуть, спалишь к ебеням коробку лучше частичная погрузка (ведущие колеса) или полная - это самый надежный вариант. но на самый крайняк, ставишь на нейтралку и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО НА ТЕХ СТАНЦИЮ |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АКПП бускировать запрещено |
|
Сообщение | |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомат запрещен к експлуатацие при неработающем двигателе Даже фильм про ето есть |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машину запрещено буксировать Потому што при виключеном двигателе не работают какието масляние насоси в коробке?Даже фильм про ето есть |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вообшем раз возникли разногласия, чтоб не было проблем просто читайте мануал к своей тачке. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да в мануале написано (в моем) не более 50 км/ч и не дальше чем на 10 км, хотя меня друг тащил 40 км, скорость примерно под 70, ничего особенного не произошло, так что я думаю все таки можно, но осторожно ;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот, от теории к практике |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня дядя додж стелс буксировал, а у него кстать тоже коробка автомат стоит, пизда коробке пришла хотя они буксировали гдет 20 км/ч ну и ещё датчик расположения коленвала наебнулся, вообщем потом с ним решили не ебатся, заказали движку и коробку в японии от митсубиси и впиздяхали это всё в тело от доджа. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буксировать можно не более 100 метров, это расчитано специально для погрузки на эвакуатор |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я откуда знаю? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребята почему нельзя буксировать кто нибудь может нормально объяснить? да сколько можно говорить на Аватомат каробке нет как такавой нетральной передачиа на скорости автомобиль не буксируют так как это влечён к полному развалу твоей каробки и многим заменам запчастей |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе обьясняют, когда двигатель не заведен, гидро-насос не работает и много еще всякой хуйни, эт приводит к перегреву коробки короче приходит пмзда твоей коробке |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мойставь механику и не парьсся |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.