Если у меня машина на автомате и она сломалась надо брать на буксир А
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да на самом деле можно буксировать, самого тащили и ничего не навернулось, а то что гидро насос не работает, и что? при маленьких скоростях коробка не перегреется настолько что бы наебнуться...читай мануал, там все написано что можно а что нельзя.Пы.Сы.мне вот интересно у кого нибудь (кто говорит что нельзя) есть автомобиль с автоматом? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если в акпп два масляных насоса то можно не только буксировать но даже и с толкача заводить.тока надо сильно толкать примерно 40 км в час . |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там специальная кнопка маленькая круглая есть для буксировки |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не можна бо там є така фігня тіпа крильчаткі замість зчеплення і вона може зламатися. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anton Alexandrovich Karpov6 июл 2010 в 23:25да на самом деле можно буксировать, самого тащили и ничего не навернулось, а то что гидро насос не работает, и что? при маленьких скоростях коробка не перегреется настолько что бы наебнуться...читай мануал, там все написано что можно а что нельзя.Пы.Сы.мне вот интересно у кого нибудь (кто говорит что нельзя) есть автомобиль с автоматом?был.после буксировки не стало |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я неверю тебе например. Не знаю ни одного случая. Скажи что так сильно поломалось при буксировке что ты отказался от автомата. Там даж если чо и наебнеться при буксировке то на небольшую сумму. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не слушай никого, я три тачки с Влада притащил на жесткой сцепке, все они были на автомате, и все отлично |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я ему тоже почему то не верю )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.