Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас есть сертификат 350 тыс. руб. только на автомобиль.Что бы вы пре

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
фокус или гольфик взял бы за эти деньги
9 августа 2010 12:22

soul29Сообщение

Темы пользователя
Вы люди ещё видать не знаете что такое машина)) Конечно иномарку в этом вопросе как спам написано)) А Конечно иномарка в семь раз реже ломается, но и запчасти у неё в семь раз дороже)) попробуй поменяй на Фольце гранату за тысячу рублей там работа сначала минимум 900 тебе встанет, а потом ещё граната 3.5 рубля)) А она будет ломаться у Вас всех так как вы не понимаете тонкостей вождения дабы не понимая того что лада это тоже машина))) Смотрите клип про лады у меня на странице там всё подробно пропето))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Роман Богрин ты сам бы чего выбрал?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
я всё понимаю... Во-первых чтобы как ты говоришь так как вы не понимаете тонкостей вождения надо нормально научиться ездить)) и тогда не будешь ни сцепление палить ни ничего-нибудь другого). Во 2х я просто учусь на электрооборудовании автомобилей и смогу сам всё поменять...ну может при поши нескольких людей если чего не знаю...но за бесплатно). Так что мой выбор Хорошенький гольф или фокус)

Темы пользователя
Иномарку,не имеется ввиду немцев-они только высасывают бабос:)у меня есть Нексия,на неё детали стоят как на тазики,где то может и дешевле.ломается как описано выше в 7 раз меньше...и нормальная рабочая лошадка...а на Селике разница в ценах на запчасти-где то в два раза.Так что япошки самое то:)конечно как вариант можно купить двинарь,зажарить двойным пятаком,ведро вместо глушителя воткнуть,обрезать пружины,поставить руль прошпрот и модную подсветку и бубнилку в багажник)))но.., тут уж решать автору)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Купил бы себе УАЗ HUNTER, я на нём водить учился - зверь машина))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Конечно НАШУ и мне пофиг , чё вы тут советуете Я на НАШУ в любой глуши - запчасти найду , а Вы ещё 2 недельки комаров кормить будете - дожидаясь заказ ( Сам столкнулся и ток тогда дошло) , что Иномарка Хороша только в городе А куда нибудь подальше - Пусть и не комфортно , но без всяких заморочек

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#26 ярослав мне интересно где это ты видел запчасти на нексию дешевле чем на таз?

VikoСообщение

Темы пользователя
иномарку

margoСообщение

Темы пользователя
Иномарку

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Трехдверку 2112 и на турбину останетсяи я бы не сказал что наши часто ломаются...если руки не из жопы растут, на коленке можно починить...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
У всех разные понятия часто...с турбиной 12-ка долго не проживёт,у нас много кулибиных уже делали...если конечно заморочится с новой поршневой группой,валами и прочее...то бюджет уйдет за 350...к тому же с сертификата сдачу не выдают;),а двинари невыпускают...так что только новую ему наверное...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
поддержаную БМВ 525

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Я бы взял 2112 или 2114

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Да у всех разный взгляд Для меня очень странно почему это наши машины часто ломаются? Мой папа купил себе ещё в 1998 году новую Волгу 3110. Сейчас слава Богу уже 2010 год и абсолютно никаких проблем В отличие от моего брата, у которого был Мерседес, мало того что он стоит прилично так и за ремонт выкладывает по две новые машины за год. У всех разное мнение, и еще бывает как повезет можно и иномарку купить такую проблемную, что и уже не рад этой покупке Нужно руководствоваться правилом: Сто раз проверь, прежде чем купить машину

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Повезло твоему папе с волгой)))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Да лэнсер 9й можно взять и к чертям ведроваз

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
иномарку ясен пень

beshkaСообщение

Темы пользователя
Да хз... Не знаю... Что бы я взял имея такой сертификат... мартазаев, ты в тундре живёшь? я про штатную городскую жизнь толкую..

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мартазаев частично прав... Я не один раз от знакомых слышал, что ту или иную деталь для иномарки ждать нужно и это в городе дело былоТак что вопрос что взять остаётся открытым. А выпускающиеся в России иномарки считать иномарками или уже нашими? )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.