Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас есть сертификат 350 тыс. руб. только на автомобиль.Что бы вы пре

assliver92Сообщение

Темы пользователя
только скорость до добра не доводит) хватает и 100 км в час чтобы разбиться...
9 августа 2010 12:22

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
+1

unlikesttСообщение

Темы пользователя
друганы на 14 перевернулись, а шли 140. впринципе то не так много, но все же. слава Богу конечно все живы, здоровы, даже без переломов. Только ушибы.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Больше ста в россии ездить нельзя Я бы например взял 2 классики НОВЫЕ ЗАТОНИРОВАЛ обе и Семь лет проблем бы незнал))) И вообще бы не загонялся мне пох что машина не очень крутая но она дешевая, практичная, У нее четыре колеса, руль , сидения и три педали

ermakowСообщение

Темы пользователя
класика мне нравитвится реально особенно подвеска мягкая едишь по неровностям как на коляске тем болие это моя первая машина 5ка очень люблю и увожаю тот кто ездиет на класике будет ездить на всем)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Гляжу чувство патриотизма уже ни у кого не осталось Наши конечно во много раз по качеству проигрывают иномаркам, но я все равно бы взял нашу

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
какой тут патриотизм? наш автопром позорит нашу страну,хуже машин наверно нету Лучше за эти бабки взять пассат В5 2000-2001 года,хонду аккорд 2000-2001 года или мицубиси галант года 2003 так же и мондео можно найти,но все они намного лучше в комфорте,ходовых качествах,надёжности,динамике и просто красивее

vipsfileСообщение

Темы пользователя
стайлинг авто, аэрография (НА ЛЮБОЙ ПОВЕРХНОСТИ: КОМПЬЮТЕР, НОУТБУК, ТЕЛЕФОН, СТЕНЫ) и многое другое. пишите в личку. отвечу на все вопросы. дешевле чем у других. наличный и безналичный расчет.

slavusicСообщение

Темы пользователя
КАК МОЖНО ЕЗДИТ НА НАШИХ РОССИЙСКИЙ КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ...КУПИТЬ РУССКОЕ АВТО,ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ...(ФУ)...ЛУЧШЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНОМАРОЧКУ ВЗЯТЬ...МОЖНО И С ПРОБЕГОМ...

destr456Сообщение

Темы пользователя
вот они фанаты иностранного хлама б\ушного)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
этот иностранный хлам б/ушный переживёт 2-3 новые русские по очерёдно эксплуатирующиеся))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
фокус бы хэтчбега 5дв)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ваще спорный вопрос чьи машины более вражеские. иномарки или наши) хули тут думать то?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Иномарку конечно же mercedes-benz

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Взял бы ПРИОРУ,нравится она мне))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#65Александр АгаповКлапана гнуться только на 16клапанных, если это пугает можно 8кл взять. НО скажу, что если следить за ремнем - это не проблема. У меня старенькая 21103 (1.5л, 16кл) - та же проблема, но меня не пугает))) А если по теме:нормальную иномарку за 350 не купишь - это факт, с подержанной - уж как повезет... так что за эти деньги тока нашу.Для примера: с подругой одновременно купили машины. Я - свой червонец (причем 2000г.в.), она - новую мазду 3 седан.За 2 года ломалась я конечно в 2 раза чаще чем она, но расход на ремонт и запчасти у меня в 5 раз дешевле. + добавь сюда содержание иномарки: иномарку не будешь 92м заправлять, ТО дорогое, + страховка дороже и т.д.так что нашу за эти деньги*я не против иномарок, но если на них есть бабло... когда особо нет - наша выручит))

hoogoСообщение

Темы пользователя
я бы взял нашу

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#103(1) я взял ФФ2 за 2006г. 380т изумительная машина а главное в солоне тихо и не что не гремит не скрпт а мой товарищь взял приору с канвеера Хддкоторая через месяц превратилась в погримушкуте болие если че детали на форд нетакие уж и дорогие)))(2) я заправляю 92 рым и своего новова Сида и ветерана Фокуса так как даже на ТО сказали что лучше потомучто его бодяжут меньше

margoСообщение

Темы пользователя
Иномарку

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А я бы нашу взяла... или двенашку или ваз 21015... ну или Приору...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.