У вас есть сертификат 350 тыс. руб. только на автомобиль.Что бы вы пре
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот смотрите) берете вы за 350 новую иномарку) и тут же понимаете что она собиралась в России) у моей подруги Skoda Fabia новенькая - цена 500 т.р. Она за 2 месяца ездила раз 5 в автосервис из за проблем с машиной(в подробности вдаваться не буду) вот сейчас ее машине уже пол года, количество поездок в сервис увеличилось еще на 4 поездки. Теперь расскажу про себя. Я являюсь владельцем новенькой лады приоры. съездил в сервис за год только 2 раза 1 раз прошел ТО и второй раз я сломал наружную ручку двери в чем виноват полностью сам Попрошу после этого моего сообщения больше НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАЗ ГАВНО И ОН РАЗВАЛИВАЕТСЯ СРАЗУ Ну а если вы за 350 берете Б\У то тут вам как говорится флаг в руки) Лично мне по душе больше новенькие) Новое намного поднимает планку авто |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря для каких целей машину брать и где.Если бы жил в деревне - взял Шевроле-Ниву или УАЗик. А так как живу в городе - скорее KIA Spectra. Рассморел бы ещё варианты, как Калина-Спорт и Лада-Приора с 98-сильным движком и кондиционером. Минус последних двух: недоработанный движок - при обрыве ремня гнутся клапана. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот еще. Я Очень люблю скорость. и хочу заявить что шустрее чем Ваз за 350т.р. нового ничего нет) разгон моей приоры до 100 км в час 9,2 сек. Помоему неплохо) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #65Александр Агапов может не стоит машину крутить каждый раз до 6,5 тысяч? может иногда и 5 хватает? и тогда точно ничего не рвется) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы взял Chevrolet-Нива.Это самый оптимальный вариант для наших дорог... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот читаю и думаю, что ВАЗ никогда не умрет, из-за таких как вы |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешно приору и без разговоров |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Канешно иномарку. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы взял ваз 21083 и перебрал бы, плюс рестайлинг на остатки. 350 тысяч если относительно наших авто считать то можно построить агрегат для найт ресинга, ралли. Если для повседневной езды конечно лучше б/у иномарку, но я всёравно взял бы 21123, купэшку. А вообще люди - ездийте на метро итак пробки постоянно в москве xD |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут щаз как раз VW выпускает седан специально для России |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | марковик взял бы года 2001... в 110 кузове)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иномарку.С нашими мороки дох.Да и не ездять наши нихера,120-это скорость?? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иномарку без Б))))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | катаюсь на сёме (первая тачка)чуть ушатываю,но ее люблю Щас научусь бодро двигатся тогда и возьму иномарку...больно дорого выйдет иномарку делать всякие там бампера разбитые крылья поцарапанные...как первая тачка иномарка не канает даже поддержанная ИМХО |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно какуюто іномарку... Я би взял мерседеса |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хендай соната #75Максим [DOGYSTYLE] Бондарев сегодня в 12:49иномарку.С нашими мороки дох.Да и не ездять наши нихера,120-это скорость??если руки из плеч,то все нормально ездитмоя 9 идет 140 с четыремя пассажарами и я чувствую что она контролируема |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой форд идет 160 с четырьмя и я его контролируюнафиг эти ведра нужны? наверное для тех кому в детстве погримушек не хватало))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что взять подержаную иномарку чем новую нашу. Сами подумайте чему равны опции люкс? Они равны самым простым в иномарке Так что я бы какой нибудь Опель взял:) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя приора идет 190 с 4 пассажирами и может еще набрать и я его так же контролирую))))))) ухахаха корошники) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну куда уж нам то до приоры то Х) ездил знаем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.