А вы уже нашли свою вторую половинку??
| sengularity | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Не знаю, отношения на паузе  | 
| 13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- 
 | 
| Tanaaki | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Нет,но очень хотелось бы...  | 
 | 
| beshka | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я считала что нашла свою половинку, но в сентябре этого года мы оформили развод... Теперь я в активном поиске  | 
 | 
| GarryPot | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я считаю,что нашла свою вторую половинку...я очень люблю его,а он меня ещё больше...когда я с ним мне нечего бояться...  | 
 | 
| Dobermanhik | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я тоже уверена, что нашла свою вторую половинку...и он мне дает уверенность в то, что я не ошиблась, что действительно - мы нужны друг другу и чувствуем огромную потребность друг в друге...для меня счастье даже уже когда мы просто обнимаем друг друга...  | 
 | 
| PVS | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | А як же...  | 
 | 
| olegv63 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Нам всегда хочется верить,что мы нашли своих единственных...Но нужно жить настоящим.В жизни слишком сложна,нужно быть готовым ко всему.  | 
 | 
| kitkat90 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я знайшла 4 роки тому.спочатку не думала,що це назавжди,а тепер без нього жити не можу,хоч він за тисячі кілометрів від мене і бачу його надзвичайно рідко  | 
 | 
| Spyder_1985 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | не верю в любовь и буду поддервываться этому мнению лет-таки до 25)))а там посмотрим ;-)  | 
 | 
| unlikestt | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я Люблю...Нашла вторую половинку=)..Он тоже любит...любить просто за то что он есть-это так прекрасно, все отлично и хорошо...  | 
 | 
| NiwDooG | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я нет пока.:-(  | 
 | 
| alee | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | простите за оффтоп, но всё же нимножка в тему : ..жаль что любовь - не актуальна, прости, но это реальность ..в большинстве случаев любовь скрыта за ложью и деньгами.Каждый - эгоист..  | 
 | 
| dahirfilexchange | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | за ложью и деньгами?...блин...мне любимый однажды сказал:Вот как так?в Нашем городе девушкам ничего кроме секса и денег не надоа ты не такая..тебе что реально деньги не нужны?..ну ведь я же люблю..тебяа не деньги...  | 
 | 
| Seo-clubWS | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я люблю... и всё =(  | 
 | 
| DizelStudio | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Да уж...почему-то я не чувствую себя эгоистом, и наоборот, себя в чем-то ограничу, но любимого порадую каким-нибудь подарком или приятной мелочью, хоть и приходится работать потом практически без выходных)  | 
 | 
| xx.master.xx | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Да И я счастлива рядом с ним))))))))))))))))))  | 
 | 
| Kol74 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | к сожалению, ещё нет(  | 
 | 
| xx.master.xx | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Меня одиночество не пугает...))))))  | 
 | 
| VIKTORIY | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я не верю в любовьона статична... и ограничена во времени... после любви обычно приходит обыкновение  | 
 | 
| vipsfile | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | и когда люди говорят: я люблю тебя, малоправдоподобно Нет...  | 
 | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска