Любовь и секс
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А подростки- это люди от 12 и до 18-19 лет |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее, 12 - еще ребенок))))хотя бы с 14 что ли))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну официально считается с 11:-) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не официально,а формально так скажем...и до скольки вот этоон готов ждать,а до скольки тебя хватит...? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю, на сколько меня хватит, но года 2 точно. А если есть еще непроясненные моменты, рекомендую почитать тему ценят ли в наше время парни девственность страницы с 105 и до 117. Там и он писал, и я. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю, на сколько меня хватит, но года 2 точно. А если есть еще непроясненные моменты, рекомендую почитать тему ценят ли в наше время парни девственность страницы с 105 и до 117. Там и он писал, и я. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра,вот это вы ошарашили,столько читать в теме которая не стоит чтобы ее мусолить как там это делают...неее я вам лучше так поверю и удачи пожелаю...правильно поспешишь потом не к чему будет стремится. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, вы правы, но только в том, что там делать нечего)))))А вообще обсуждать там должны по идее что-то другое, но там в основном ругательства и переход на личности))))А, Сашка, молодец, что одумалась...спешка нужна при ловле блох - как говорит моя мама))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь без секса, но смотря какая любовь, это бывает иногда, а секс без любви не может быть... В настоящей любви три типа влечения разума, души и тела... Но разум ведите на первом месте, душа на втором и вот влечение телом, точнее секс всегда стоит на последнем месте... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,вы скорее всего очень практичный человек и вам чужды неразумные поступки,и у вас все по полочкам и по плану,но я с вами не соглашусь,т.к. Любовь сама по себе подталкивает на безрассудные поступки-это переполнение чувств и эмоций,которые очень тяжело контролировать. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда это не любовь, а страсть. а любовь , чувство спокойное... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шо умиротвореное что-ли...? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страсть уляжется и что останется? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я еще какой практичный человек. И я не теряю головы... НИКОГДА... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,можно задать вопрос,а вы страстный человек? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее всего нет,да и зачем если все под контролем и расписанию,ох уж эта сука-ЛЮБОВЬ и бл...кий СЕКС. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет я не страстный человек и я против секса без обязательств. Нет отношений, значит нет и секса. А соответственно без любви его быть не может))))) Я вообще в этом плане фригидна на все 1000% |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без любви был, есть и будет кто чтобы не говорил. Секс по любви это то, чего всегда желаем мы. Но и любовь бывает без секса и скорее всего потому что эта любовь безответна.Что касается меня, то было всё. И хотелось бы остановиться на сексе по любви и навсегда, тра-та-та, но жизнь такая непредсказуемая штука, что может всё перевернуть с ног на голову, и наоборот не один раз. Так что всем любви и секса по жизни Андрей, спасибо за доверие. Полностью соглашаюсь и с Вами и с Яной.:-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, спасибо за доверие. Полностью соглашаюсь и с Вами и с Яной.:-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #52 если бы разум был на первом месте не было бы столько разочарований в жизни |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.