Любовь и секс
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь и секс -это прекрасно... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коротко и ясно,но не безопасно... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вобще плохо без любви...но бывает секс под градусом и на чувства внимания не обращаешь |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс дополнение к любви а секс без любви просто лишнее и ненужное телодвижение |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю,никогда не было секса без любвине по моим принципам моральным |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вперед любовь...потом с этим и секс |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с любимым парнем намного приятней)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс только с любимым человеком.Такая вот позиция |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь-это любовь, любовь-это секс, секс-это жизнь просто и без заморочек...))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В рецепт счастья входят оба ингридиента. ) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, прочитав твое отношение к женщине, к любви, я была поражена... Неужели есть такие мужчины, как ты, которые так тонко чувствуют любовь) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без любви это бред. Не понимаю такого. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Понимаю, что немного не та тема, но создать свою у меня почему то не получилось:-(девушки, помогите пожалуйстаМне 15 лет и я еще девушка. Профессионально занимаюсь латиноамериканскими танцами. В воскресенье у меня выступление, а дамские неприятности начались на 2 дня раньше:-( прокладку мне платье одеть:-( подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться тампонами Напишите в личку, кому не сложно Еще раз прошу прощения за подобный пост в этой теме:-) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всё это почитала, и , сделала вывод - Я такая ГЛУПАЯ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь и секс не разделимы.. без любви и секса нет)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь без секса существовать не может, а вот секс без любви может, и это вполне нормально. Согласен с Юлей. Только сэкс без чуств - тупое тяни-толкай. Любви может и не быть, но желание должно быть сильное. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна. Секс без любви мне нравится. Когда я желаю только секса, когда мир сосредоточен на одной единственной точке - это прекрасно |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с №101 |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно сказано №101))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без любви-это как физкультура,отжался и пошел дальше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.