Расширение границ Российской Федерации. Все ЗА и ПРОТИВ.
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предлагаю, вернуть то что принадлежало СССР но назвать Славянской империей.Вопрос в том как? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей АЛЕКС СтёпочкинВы живёте в своём говне, а мы - в инородном =( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | более половины того, что принадлежало СССР - явно не славянское.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интеграционным ядром Империи Добра должен быть именно РУССКИЙ народ, а не красивые в абстракции и разобщённые на практике славяне. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам не нужно никаго, зачем?Мы ушли от союза, это прошлое...Зачем опять создавать подобие СССР, смысл? Да в союзе были положительные черты, но их недостаточно...Лучше чем присоединять территории и государства, предлогаю Вам решить куда более важную проблему на мой взгялд, это проблема МУСОРНЫХ ОТХОДОВ, через 30 лет наша страна ЗАХЛЕБНЕТЬСЯ, в прямом смысле от своего дерьма и сейчас уже пора менять сознание людей, что природа не резиновая. Необходимо принять модель утилизации мусора с Германии, в этой европейской стране уже нет подобной проблемы последние 20 лет...Мусороперерабатывающие предприятия, раздельные мусорные мешки и сознание человека, что не стоит бросать где попало..ПРИЗЫВ: НАЧНИ С СЕБЯ, ДАЙ ПРИМЕР ДРУГОМУ |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю 6 было бы неплохо но увы с такой экономикой мы не потянем такие рамеры и нас развалят |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно тепеливо и много пахать, вкладываться в свое,по-хозяйски жить в своей стране,своем городе,улице и доме/квартире.. когда все так станут жить и не мусорить на улицах и не ссать в подьездах,то и страна поднимется..она сама поднимется,потому как мы тут будем жить как люди, а не как щас... тогда Россия и будет примером другим, как и упомянутая выше Германия. Нужно думать не о русских в прибалтике и сербах в косово(хотя и без этого нельзя), а о том, что под ногам творится. что если человеку на улице плохо, то каждый обязан попытаться помочь ему,ведь мы все - это общество - РОССИЯ. А такое,где все сами по себе это не общество и такая страна долго не протянет. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно верно Сначала дома, в России порядок навести надо, прежде всего в народе, прежде чем расширять свои границы или свергать правительство(или оно виновато в том, что люди не могут вынести мусор, а выкидывают его из окон? Или в том, что некоторые подъезды не отличишь от общественного туалета?) Да и куда нам расширяться? Места, что ли мало? И так самая большая страна в мире... Если кто-то захочет сам, по своей воле, войти в состав России-другое дело. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на до у себя всё по людски сделать а уж потом расширятся ,да и тем более нет причин расширения и так территория большая |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд Россия должна вернуть те территории, которые входилив её состав, учитывая тот факт, что и создание Союза, коглда руководители УССР, БССР, ЗСФСР просились в состав РСФСР, и его распад, когда 80% населения были за сохранение союза, были антизаконными и против народа.Другое дело, что, разумеется мы должны сейчас всё внимание акцентировать на своих территориях, Сибирь и Дальний Восток надо поднимать. Сейчас мало кто захочет войти в состав России. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно сначала укрепить настоящие границы,там где Китай.А то плохо будет,китайцы на сибирь уже давно посматривают |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свой вариант. Просто присоединять всех, кто очет на подобие СОюзного государства (как Россия и Беларусь)Равноправные союзы (СССР, Чехословакия, Югославия, Австро-Венгрия) рано или поздно распадаются. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала нужно навести порядок внутри страны. Расширяться не нужно, не средние века Необходимо укреплять и обогащать внутренние институты страны Союзы создавать можно, но не на карте и не как едунную страну, а нужно союзничать в отдельных отрослях/сферах |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб расширять свои границы нужны люди В нашей стране численность очень маленькая Для того чтоб Россия нормально развивалась, надо чтоб численость людей была б более 250 млн.чел. пока этой цифры у нас нет, и поэтому говорить о расширение щас просто бесполезно |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб были люди - надо плодиться Хотя бы как советское поколение. А лучше, как желтожопые. В этом с них можно и пример взять. Россия должна занять всю Евразию + часть Океании и Запад Северной Америки. Это наше жизненное пространство, и русские боги велят нам его освоить |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие ещё боги? Насколько я знаю, мы с 988 года официально числимся христианской страной. Не просто христианской, а православной. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана 9687904Вениаминович Козлова давайте не будешь шовинизм проявлять... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта Рюмшина она или он (если это фейк) имел ввиду язычество у славян, многобожие. Если Вы учили историю России, то думаю Вы поймёте меня ;) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | . В этом с них можно и пример взять. Россия должна занять всю Евразию + часть Океании и Запад Северной Америки. Это наше жизненное пространство, и русские боги велят нам его освоить1) Русские боги приказали долго жить в 988г.2) Полевразии+Аляска и Гавайи - и хватит с нас.3) Не желтожопые, а предстаители китайского народа. #39, я знаю, какие боги имелись в виду. По истории у меня всегда были оценки не ниже 4 и 5. Особенно по древней истории. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39, я знаю, какие боги имелись в виду. По истории у меня всегда были оценки не ниже 4 и 5. Особенно по древней истории. И я не только учебники читала. Просто удивлена: зачем возвращаться к тому от чего уже отказались, и что показало к 988 году свою несостоятельность и бессилие? Одна из причин, по которой было отвергнуто больше 1000 лет назад язычество, отчасти содержится в названии темы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.