Расширение границ Российской Федерации. Все ЗА и ПРОТИВ.
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ведь полно таких языческих групп. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | куда расширять? для начала надо то что есть обустроить, а уж потом куда то суваться, для расширения |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как это куда?).. на запад и юг)))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично по моему Россие необходимо расшириться за счёт территории стран бывшего СССР, хотя и Финляндия в своё время была нашей провинцией, но думаю они к нам не захотят:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всё давным давно сказано: не надо искать чужих территорий. Своей надо заниматься. Как только поднимемся - к нам потянутся все кому не лень.. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за воссаединение бывших республик СССР,кроме Прибалтики,наверное.Но не в таком диктаторском режиме,чуть послабже,НО с ДИСЦИПЛИНОЙ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за воссаединение бывших республик СССР,кроме Прибалтики,наверное.а почему кроме Прибалтики? Дополнительные порты на Балтике и отсутствие сателитов США на границе нам бы не помешали. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я согласна,но уж больно враждебно они к нам относятся...Их в чём-то даже можно понять,поэтому я и против=) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я согласна,но уж больно враждебно они к нам относятся...поэтому включать их будем, когда им будет ОЧЕНЬ плохо. Экономический кризис там, войны с оппозицией... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам всё так легко-включать не включать..жаль не мы решаем эти вопросы,а на высоком уровне..я думаю в наше время,к сажлалению,не будет никакого воссоединения,вон,даже батька возбухнул=( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А украина и белорусия захотят войти в состав РФ? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я о том же,что при такой непутёвой внешней политике(я о СНГ),никто с нами не захочет дружить:`( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моим предположениям согласятся войти незамедлительно только Казахстан, Белоруссия, Молдавия, Крым(если заведомо разогнать бандитов в раде).Через псевдо-революцию можно присоединить Таджикистан и Киргизию. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ильяс,а вы слышали посл. заявления Лукашенко?Если только Кудрина убрать...0_оДа и то,будет подобие ЕС,подобие СССР не будет при нынешней политике=) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нам и не нужно подобие СССР, систему СССР смогли развалить, а это уже показатель того что система имеет большие изъяны.Как в ЕС это можно на время, а пройдёт пару десятков лет и экономически мы все будим зависимы, как и ЕС, а тут появится необходимость более тесного сотрудничества. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы всё,так как мы тут обсуждаем;) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ПРОТИВ.у меня расширение границ ассоциируется с кровопролитием. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно говоришь Никита а вы хотели побеждать ничем не жертвуя? или воевать без потерь? странные вы. расширение границ - не всегда кровопролитие. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вновь за кровавым куском кусокО белые кости щербится клинокСмерть среди боя немногим данаКонунгу – слава, дружине – вина |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю надо вернуть границы Российской Империи. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.