Расширение границ Российской Федерации. Все ЗА и ПРОТИВ.
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно сначало нормально освоить малозаселенные районы земли навалом, никому не нужна, вот и бардак в стране Былоб мало земли и ресурсов меньше было(т.е пришлось бы развивать экономику, наукоемкие отрасли), да и чиновники бы лучше следили за всем |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай-те Аляску вернем? а там глядишь построим военные базы и нападем на Канаду и США... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живём в России, и гордимся этим А сначала надо навести порядок в стране, а потом уж до границ Российской Империи надо. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 01ГИ . ПУСТЫНЯ мне ТОЖЕ НУЖНА - песочек ХАЛЯВНЕНЬКИЙ. ПОКА НЕДРУГИ маю ПУСТЫНЬКУ ПЕРЕСЕКУТ загнутся от ЖАЖДОЧКИ. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я ЗА руками и ногами |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 01 НУ разве ж мона ТАК ОБОЖРАТЬСЯ - чтоб НЕ ТОКМО НОГАМИ - но и руками ПО бездорожью ТОПТАТЬСЯ. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие нам новые территории? мы за своими не можем уследить-Ужас, до чего мы дожили? Какие новые земли? Не о каких новых землях здесь не говорится. Здесь говорится о СВОИХ землях, которые были утрачены из-за ряда незаконных процессов (предоставления большевиками российским провинциям статусов союзных республик, беловежского договра). Закавказье, Молдавия, Туркестан, Балтия... наши предки эти земли присоединяли к Империи, их осваивали. Для чего? Чтобы их потомки презрительно, морща свои носики, говорили: Фи, нам не нужны эти земли Зачем нам Средняя Азия?.Про Украину и Беларусь я молчу, ибо украинцы, белоруссы и велкиороссы - это один народ и рано или поздно мы всё равно объединимся. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне от расширения границ лучше не станет) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в самом деле, зачем нам Средняя Азия? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б лично разделил россию на не сколько государств со своей политикой и т.п. как сейчас хотят сделать в европе а то все деньги россии москва себе гребетили хотяб отделил два города от состава россии 1 москва и 2ой санк-питербургпусть сами живут по себе |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам нельзя раздирать Русь, она и так не едина духовно...Не хватала ещё раскола |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВАМ ЧЁ МЕСТА МАЛО АААААА??СТРАНА САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОСТО НАДО ГНАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ОТСЮДА |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удалите матершинника |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем нам Средняя Азия?-1. Это отчасти российская земля, завоёванная кровью и потом, на незаконных основаниях получившая от большевиков статус союзных республик, а затем - незалежность от российских либералов.2. Там проживает немало русских, особенно в Северном Казахстане, крупных городах, Киргизии.3. Незалежные среднеазиатские гос-ва являются источниками наркоты, нищих гастарбайтеров, нестабильности в регионе (например, Таджикистан, конфликт между Узбекистаном и Киргизией) и т.п.. К тому же они могут стать ещё одними сателлитами США, коими сейчас являются Грузия, Украина, Польша, Эстония и прочие.4. Средняя Азия имеет большой потенциал (как в прочем всё постсоветское пространство):хлопок, нефть, транзитные пути, газ, порты на Каспии, Байконур и пр.5. Повторю ещё раз, что когда Туркестан входил в состав Росс.Имп. или СССР проблем с нелегальной иммиграцией, непонимающими по-русски гасторбайтерами и прочим не было.мне от расширения границ лучше не станет-а почему кого-либо должно волновать, станет ли вам лучше или нет?я б лично разделил россию на не сколько государств -Сепаратизм головного мозга преследуется российскими законами. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сепаратизм головного мозга может также и к уходу к праотцам привести:) я б тоэже на государств так на сто |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было б русских миллиард, тогда бы можно было думать о каких-то Средних Азиях, а пока у нас из под носа собственная территория медленно уползает в сторону Китая |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что ж вы все заладили с этим Китаем.. Не голосуте тогда за пукина и медведа, которые ему острова отдают. А голосуете - так не нойте. Жалуетесь, что нас не миллиард - так пойдите и размножтесь (это касается тех, кто носом ворочает вместо того чтоб рожать). |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а за кого голосовать |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя бы за КПРФ, ЛДПР и их кандидатов. Эти не сдадут. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #123 - бла-бла-бла, пустота на месте слов |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.