Как уменьшить поток уезжающих из России навсегда?
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще-то, во всем мире люди учат языки, часто учатся и/или работают в других странах. Это признак разностороннего и образованного человека И страны гордятся тем, что они воспитали сограждан добившихся и возможно в чем-то прославивших свою страну, и их граждане гордятся своей родиной (отсюда знание и уважение государства среди множества других, отсюда идет и распространение языков)И только у нас принято завидовать черной завистью таким людям, обсуждать как бы помешать этим людям (например, создавая подобную тему), а также вешать всевозможные ярлыки на них.Видимо, СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ не истребим. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему эта тема нерентабельна? Эмигрировать из Родины - это хорошо?Учится пожалуйста, а работать в другой стране(если не в командировке и не по долгу) это другое дело, это ты уже приносишь пользу чужой стране, да и живёшь по сути в ней. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Элина Леонова. Девушка, мешать желающим эмигрировать никто здесь и не собирался, как и завидовать им. Сейчас нет проблем, кто хочет уехать - уезжают. И никто их не осудит, у всех разные причины. Но человек, который любит свою Родину, вообще-то иногда задумывается над тем, как создать условия, которые привлекут квалифицированных специалистов остаться, жить и работать на благо своей воспитавшей его России. Это признак человека думающего и неравнодушного к своей стране. Если у Вас одна задача - готовить на экспорт наших людей, и не дай бог кто-то даже словом помешает такой форме вывоза капитала, то как-то сложно понять Ваше отношение к России. Оно не совковое, это точно. А какое?.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уехала из России в америку 7 лет назад с родителямиживется вроде бы нормально - конечно богаче, шикарнее чем в Москве - но все таки... американцы в основном тупые, культуры никакой, питаются одними гамбургерами и вообще...вообщем я считаю, что денги далеко не главное, и жить в стране к которой я испытываю далеко не положительные эмоции я не собираюсья для себя твердо решила, что как только закончу школу, в крайнем случае университет, (хочется надеяться, что раньше...) я вернусь на Родину |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня все просто - я уехала в США, потому что нашла свою любовь и счастье. Такое тоже бывает... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - патриот, но при этом не вижу ничего скверного в том, что люди покидают свою Родину, сам я тоже мечтаю о дальних странах, но сильнее России я никогда ни одну страну не полюблю. Плюс того что россияне расселяются по всему миру - Россия будет иметь более прочную связь с другими государствами. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вообще-то если россияне расселяются по всему миру они, работая на другие страны, предают Россиюнапример анастасия люкин... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не предают, это не так, у всех разные причины уехать. Но и на благо России, естественно, уже не работают. Поэтому Россия и должна быть заинтересована в создании условий, при которых и наши уезжать не будут, да еще и толковые людские ресурсы из-за рубежа привлекать (пример - Хиддинк). |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно понизить уровень инфляции, не могу дать точного ответа что нужно делать с нацистами в стране,но и с этим необходимо бороться как-то и т.д. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | повысить уровень жизния например хочу уехать потому что,я хочу жить нормально и слушать,одеватся и говорить то что хочетсяпотому что уголовщина вокугв армии у нас зоновские законы,дедавщинаесли этого не будет то и уезжать не кто не захочет |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно ввести налог на выезд |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно уничтожить все остальные страны...Тогда ехать будет некуда))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Белоруссию? :() |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подъе..нул +1))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руки прочь от Сербии |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете,у меня есть много знакомых,которые в свое время уехали в Германию и Испанию,теперь же они там лишились работы,средств к существованию и...возвращаются в Россию.У меня возникает вопорс-почему??Ведь у нас тоже кризис...? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пфффф...я бы уехал бы в другую страну, только денег на визу нет(((( хотя бы посмотреть как там люди живут, сравнить, и понять почему многие образованные люди разочаровались Россией. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень люблю свою страну и вообще не понимаю зачем куда-то ехать... Ничем не лучше на мой взгляд и в других странах. Только хуже. Русский народ за рубежем в данное время не особо приветствуется. Я думаю, что уменьшить поток уезжающих можно было бы, если бы Россия не хранила свои деньги в чужом кармане. И бережнее относилась к своим ресурсам. Насколько я знаю, Россия множество продукции скупает за рубежем. Хотя. Если бы было соответствующее финансирование, эта продукция с таким же успехом могла бы производиться и у нас. Можно сказать, что Россия обогащает другие страны больше, чем сама себя. Даже если взять примитивную проблему с автомобилями... После того, как государство ограничит закупку японских авто, экономика японии сильно пошатнется, а ведь до этого продажа авто в России приносила стране огромный доход И это касается не только проблемы с авто.А с очень многими сторонами нашей жизни... Простите, если выражалась немного нескладно... Нужно всегда начинать с людей и их менталитета. Если менталитет людей не подготовлен - все начинания закончаться дерьмом. Давно пора менять наши мысли, нашу волю. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это невозможно |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала попытаться надо. И избавляться прежде всего от того, что создает наибольшее количество проблем. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.