Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Как уменьшить поток уезжающих из России навсегда?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Хачи например.
19 августа 2010 12:12

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Имеется в виду наш собственный менталитет. Как справедливо заметил наш премьер-министр: Разруха не в клозетах, а в головах. Иногда мы сами, русские, являемся угрозой для себя и источником многих существующих в нашей стране проблем.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
НУ конечно поедут к нам в страну специалисты высшего класса. Нужна им Россия прям. Едут как раз те у кого на родине совсем жопа то в Россию едут хоть что то получить

livelostboyСообщение

Темы пользователя
лично я собираюсь выучиться и сволить отсюда нахрен...и врдли распри из группы вконтакте меня остановят)пс. без обид,патриоты))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Конечно без обид Нам такие не нужны, вам за бугром самое место. Только вот такое отношение к своей стране иностранцы не оценят. Любовь к своей Родине есть первый признак цивилизованного человека.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Max Кондрашов вы правы и я могу объяснить почему так происходит...Вот у меня было много одноклассников которые хорошо учились и прекрасно владели 3 языками так вот только 3 из них поехали в Россию получать высшее образование и собираются вернуться, а все остальные свалили кто в США кто в Бельгию итд и уже возвращаться не собираются, я однажды у них сросил чем им Россия не по душе они ответили очень просто нас там считают за чурок, а унижаться там мы не собераемся и они правы на 100%, вот господа сами распугали поток приезжей интелегенции, а потом жалуемся что едет сюда быдло.

VishaСообщение

Темы пользователя
А никак ИМЕННО мы не уменьшимс поток уезжающих Езжайте если можете если есть куда и зачем.ЗДЕСЬ В НАШЕЙ россии ничего лучшего для нас не будет никогда

korobСообщение

Темы пользователя
Ну да, а можно подумать, в Германии, Англии или США и др. их и вас ждут с распростертыми объятиями.

tukkissСообщение

Темы пользователя
ВОСПИТЫВАТЬ, а не просто заводить своих детей

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Юлия ^_^ ИсмаиловаПоловина твоих слов в основном чистой воды выебоны. И точто ты атеистка и то что ты свалишь от сюда. Мне кажетс ятебе больше хочетс на тебя внимание обратили нежели говоришь свое настоящее мнение. НУ хотя у всех маленьких девочек мечта выйти за богатого красивого иностранца и уехать с ним в аул какой нибудь. ВОт такие нам уж точно не нужны и в других странах тебя не примут так же как и мы не принимаем чужих. Тольк оу них по строже будет с этим. НУ кто же тебя останавливать будет то? И ка кбудто ты прям завтар уже уезжаешь ты еще не доучилась да и не просто должна доучиться а доучитсья отлично.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Все вопросы к Медведеву

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Как уменьшить поток уезжающих из России навсегда? Обеспечить нормальную жизнь вот и всё.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.