Вступление Украины и Грузии в НАТО
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну за 10 лет очень много что случится может |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен что блок скоро развалится. У них уже сейчас там нестабильность. Ну а вступление Украины и Грузии ускорит этот развал. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хахаха, не тут то былоРоссия всему миру продемонстрировало мощь..за 5 дней было уничтожено хорошо обученое американцами войско, и современое оружие..Все вновь бояться Россию, и надо убить эту большую угрозу..так что Нато будет существовать1 |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет это только означает что в президентом США в 3й срок станет республеканец(Джон Маклейн, он ведь предупреждал о России не так ли?))), а не демократ... Что превратится США в однопартийную демократию, а не двух как было раньше... ...ЗЫ На что только люди не идут что бы оставатся у власти... вскоре мы будем наблюдать настоящий цирк с Саакашвили в главной роли...А на счет развала...Раз Турция, Франция, и др поддержали Россию ...-это вам не о чем не говорит? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они нуждаются, в помоши России по поводу Иранского вопроса...А вообще У РОССИИ нет союзников кроме её армию, даже Сербия которой мы не раз помогли поставляла оружие в грузиюА белоруссы ии те шкуры продажные |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А белорусы то что сделали? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда Мид РФ упрекнул их в бездействии, они почему то начали налаживать связи с США... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно поподробнее... а то насколько мне извесно Лукашенко и верхшку Беларуссии нипускают не в одну цивилизованую страну мира... Только в Россию ездит иногда... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..ты не был на сайте Белорусского президента в ночь с 13 на 14 августа, вот так там и было об этом написано |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Следить за информацией надо в период с 2005 по 2008 год 13 стран европы и Азии поставляли оружие в грузию1...Сербия поставила в Грузию 20 тонн патронов...Война это ведь колоссальная прибыль, вот и эти падлы нажиываются |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пускай вступают и пусть нато будет плохо. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прально пускай вступают (Это как у Задорнова: мол давайте всттупим в ЕС, а потом выйдем, а потом опять войдем, и опять выйдем, а када они поймут шо мы с ними делаем, мы уже в НАТО вступим...) Толька пусть не продешевят с собой, еси продать так подороже |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да пусть вступают, если решат, нам их все равно не удержать. без них до нормально жили и после без них проживем |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия ты то в РФ живёшь, а сам падла гонишь против России во всех постах |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Слушай, ты как ты можешь прикрываться правами гражданина РФ, если ты её не навидишьне зыбывай и об обязанастях |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. я НЕ ПРИКРЫВАЮСЬ правами Правами не прикрываются. Права человека на то и созданы,чтоб этого человека ЗАЩИЩАТЬ,а не ПРИКРЫВАТЬ от чего-то (от дождя, от Фаниса и т.д.)2. Пожалуйста, скажи мне,когда я произносил такую фразу Я ненавижу Россию? Может ты конечно лучше знаешь,но просто я такого никогда не говорил в жизни. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты не говоришь этого Гия, ты высказываешь это в своих постах..ах даи где то ты сказал вашу страну..а ты себя со страной то неиндентифицируешь однако |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия, ты серьёзно не отличаешься патриотизмом. Ты только ставишь нам в пример свою обожаемую Америку. А насчёт прав ты не прав. Права созданы для того, чтобы человек мог что-то делать, опираясь на закон. А закон - защищает не тебя, а права. Причём не твои лично, а права, прописанные в документах. Мальчики а вы тут все как выясняется такие утописты Ужас какой И про советские школы мы знаем А откуда если не секрет? Гия-для тебя советская школа-школа 40-50 годов, но пойми одну вещь в 70-80 уже другие школы были Фанатизма уже не было |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита права. Фанатизма в школах нет давно.Гия, хочешь, я разьясню, что имел ввиду? Мы тут все пишем, что нынешняя власть - дерьмо и мы её мало волнуем. Вот что я имею ввиду, когда говорю, что закон защищает твои права, а не тебя. Потомучто закону насрать, кто ты. Написано - имеет право, поможет закон человеку, не написано - не поможет. А если ты считаешь, что имеешь какое-то ещё право и тебя все в этом поддерживают, но кому-то не нравиться, то опять же, закону насрать на тебя. Ему важны бумажки, а не то, что ты - человек с правами. Вот это я и хотел вложить в свои слова. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха,Герман дорогой-а как ты себе представляешь такую систему-я считаю ,что я права-плевать я хотела на законы-но я права и всё Мы в школе право учили или нет? Если твоей логике следовать у нас знаешь что начнётся в стане? Все будут правы-виноватых не найдёшь Закон-есть закон и его надо соблюдать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.