Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Вступление Украины и Грузии в НАТО

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
И что значит в данном случае?гражданин:-)Для тебя гражданство это случай?
19 августа 2010 12:12

Ah1Сообщение

Темы пользователя
1-насчет чарта до Тбилиси. Я сам волен решать, где мне жить. И ты вообще должен гордиться, что для учебы я выбрал столицу твоей страны.2-насчет данного случая и гражданства- ты неправильно понял смысл написанного. перечитай еще раз.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Моя учительница по история сказала одну очень хорошую фразу...Украина и пр. всю историю бессятся, ничего как обычно побесятся и перестанут,снова к нам попросятся,все в истории закономерно и все возвращается на круги своя...главное что народ в душе понимает

miraeСообщение

Темы пользователя
ох, сколько великодержавного пафоса в словах твоей учительницы

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Знаешь..да...а разве страна которая прошла 1812 год,которая несколько раз теряла свою столицу в пожарах и вставала с колен, разве в стране где жили Пушкин, Достоевский, Суворов, Менделеев...,разве страна площадью 17,1 млн кв км-это не великая держава?Именно поэтому наша страна может так говорить о тех соседях,которым мы строили Байконур и АЭС и ТЭС,которым мы подарили Крым в битва за который погибли сотни тысяч,если не миллионы,с которыми мы вместе били фашизм, которым приходили на помощь...это не великодержавный пафос-это история...и чем же нам отплатили...а?Беловежскую пущу вспомни...вспоним руских в латвии, Абхазию и Южную Осетию, вспомни газ, вспомни пиар акции саакашвили,ющенко президентов польши,латвии,литвы,эстонии,у нас деды на войне гибли, а теперь оказывается фашисты в латвии и биндеровцы в украине - это герои?...А ты говоришь великодержавный пафосВступив в НАТО украина и грузия подорвут отношения с соседями и подлижут жопу стране,которая находится на другом континенте

soul29Сообщение

Темы пользователя
и которой по сути до них никакого дела нет.Очень правильно говорите, Дмитрий)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Спасибо за поддержку Юлия))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Да я горжусь что в столице моей Родины стало на одного Грузина стало большеА по поводу Украины скажу что это страна в которой на данный момент идиотское правительство во главе с упыремЯ этим летом был на Украине и скажу,что население против Нато,а президента называют презикомИ если не все то абсолютное большинство за дружбу с РоссиейНаши страны это 2 сообщающихся сосуда2 братских народаКстати они уже перебесились Тимошенко прикатила в Москву за кридитомСобственно так всегда былои про агрессивную Россию что-то все стихло,сразу

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Гия писал, что мы не замечаем, как нам промывают мозги. Это правда. У нас в стране действительно жопа не меньшая, чем на Украине.Павел Буянов, а мне приятно, что для обучения кто-то выбрал нашу страну. Если ты этим не гордишься, то ты явно не понимаешь предмета речи/не патриот.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Гирин, твоя учительница, как и те, кто нам промывает наши ущербные мозги, на голых понтах и красиво построенных предложениях старается убедить (и у неё это получается) себя и слушающих, что всё у нас чики-пуки (это значит хорошо, если кто не знает), потому, что так легче. Не нужно волноваться, не нужно искать что-то. Готовая версия от правительства всегда готова. Те, кто говорит о бывшем величии России (или вообще (что смешно) считает нынешнюю Россию великой), ставя ей это в сильные стороны, просто-напросто не желает думать.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ну у тебя видимо только Пуки...Не стоит так примитивно воспринимать слова о своей стране умник...Сам ты знаешь не на много больше любой бабушки., насмотрелся нужных фильмов, книжечек о гибели России и полагаешь, что ты аж но думающий человек :(

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Знаете, весь этот великодержавный пафос-НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННельзя жить одной истоией. Да, у России великая история, но в настоящем нет ничего. Россия больше не великая держава. Мировая держава-это та страна,к которой все тянутся, что ли. Вокруг нее строятся все мировые отношения. А к России разве тянется кто-то сейчас? Даже ее друзья из ОДКБ и БРИК не поддержали ее по такому принципиальнейшему вопросу,как признание Абхазии и Ю.О. Для сравнения-независимость Косова признали 40 государств, причем это далеко не Никарагуа.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Гия, я с каждым разом всё больше понимаю, что ни истории,ни права ты не знаешь Как же ты деточка учишься? Мировая держава-это не так страна к которой все тянутсясреди государств, как и среди людей много шестёрок и тянутся они к тому.кто на данный момент сильнее А как только чуют запах дыма-сразу на другую стороны переметнутся И таких примеров масса В России может всё и не очень гладко,но почему-то из хорошей германии люди к нам на заработки едут, хотя в недавнем прошлом они Россиию тоже грязью поливали, а там пожили-и выяснилось,что у нас лучше, даже скорее проще. Проще найти работу, заработать денег даже в условиях кризиса. У нас студенты сейчас работают, а у них там даже специалистов со стажем увольняют Так что всё это относительно Герман |Тупое Ублюдочное Быдло| Нурлыгаянов -закончи школу сначала. И у меня большие сомнения,что ты хороший ученик, высказывания троечника Читать смешно-яйца курицу учить вздумали))))Ой,Гия, уже который раз мы вам тут все предлагаем-не нравится в России -валите в Грузию и целуйте Саакашвили в задницу, если он у вас такой замечательный А со своей задницей, мы без вас разберёмся

NdersСообщение

Темы пользователя
Гия просто убивает меня... И в правду, если так все хорошо в родной стране то здесь то что ты делаешь? Едь домой, жди когда вступите в НАТО, когда уровень жизни поднимется... Просто как послушаешь из одной великой страны, приехал в другую ущербную... А где логика то? Я могу сказать Герман |Тупое Ублюдочное Быдло| Нурлыгаянов что у нас в стране есть плохого,но я никогда не скажу,что мы не виликая страна...величае страны создается историей и нынешняя Россия на столько же велика как была,просто мир становится многополярным и центров силы не два а многим больше...Гия Мжаванадзе..по твоему сша с 300 летней историей это великая страна?да у неё не одной войны кроме гражданской не было...но к ним ведь тянутся,да к ним тянутся т.к. благодоря Бреттон-Вудской конференции все деньги в сша, а вам я напомню, что СССР не шла по пути доллара...именно поэтому наши союзники остались с нами даже после распада СССР (Латинская америка,часть ближнего востока, Северная кКорея), а союзники сша предадут их если у них бабки кончатся...поэтому одумайтесь...Россия ваш брат, а не сша, у нас много общей истории, а теперь вы говорите,что мы лишь пыль...и строите энергие своей страны на НАШИХ ТЭС и на нашем газе...мы поставляем вам лес...скоро мы будем экспортировать питьевую воду...а грузия в ответ нам баржоми и нато...я считаю вы нас предаете свою историюВы(это украина,грузия,прибалтика,прльша,чехия)

mranryСообщение

Темы пользователя
Гия просто мутит водуя был в этой группе 2 или 3 месяца назад и ничего не изменилось все тот же Гия мальчик из солнечной Грузии со своими апельсинамиДоказывает как ему плохо живется в ПервопрестольнойБедный несчастный мальчик из РУДН,нашел себе отдушину в контактеГия,Гия-тебя заставляли принимать гражданство?тебя насильно подписали под Конституцию РФ ?А отстаивать интересы своей новой страны будешь?а на защиту встанешьТы хоть что нибудь сделал хорошего для своей страны?кроме того как поливаешь грязью и не счетаешь мою страну достойной я еще ничего не слышалИ начерта ты тут нужен получай диплом и Гуд Бай хоть в Тбилиси хоть в Вашингтон хоть в Багдади не показывай свою ущербностьИ Тупое Быдло с собой забери он очень большой патриот как я погляжуНу гордись дальшепотом такие как Гия тебе на шею сядут и ножки свесят Маргарита подписываюсь под твоими словами

Темы пользователя
Да, так все говорили и в Грузии и на Украине перед цветными революциямиБраво, америкен бой

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Такое впечатление, что ему ЦРУ денег заплатило, чтобы он, как говорит Задорнов, пропиаривал наш народ.

MAGСообщение

Темы пользователя
Для ЦРУ мелковат, скорее какой-нибудь демократический союз.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я призываю вас ОДУМАЙТЕСЬ...ох..ть ГИЯ такая дешевка боже мойСпасибо свои проблемы мы и сами решимбез тебяИльдар:У него поехала крыша:)Интересно а кто нибудь еще ведется на Гиевские Друзья

NdersСообщение

Темы пользователя
Андрей (=| DrOnKa |=) Прокаев, даа... ЦРУ заплатило... Ведь заговор же против России.. У вас у всех параноя, друзья
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.