Вступление Украины и Грузии в НАТО
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Првительства стран - пусть идут куда хотят ( хотя лучше пусть пойдут они вместе КУДА НАДО и где им самое место))), а народы оставте в покое. Это на заметку тем. кто собирает всех в одну кучу. НЕ ВСЕ украинцы и грузины рвутся в НАТО. Для этого не надо даже новости смотреть, достаточно хорошо САМОМУ на эту тему поразмышлять. И прежде чем подписываться за оба народа, не плохо бы и не лишне было провести исследования своей родословной. Более чем уверена, украинские родственники найдутся у подовляющего большинства. А все происходящие - не более чем демакратическая горячка, бред независимостью. Перебесятся и успокоятся. И кстати, вам они никакую страну в конце 80 - х, начале 90 - х не напоминают? Мы благополучно выздоровили, а они только начинают заболевать. Что касается Крыма: те кто думают, что он всегда был вотчиной Украины, глубоко заблуждаются. Его в знак поддержки и развития БРАТСКИХ, ДРУЖЕСКИХ и просто хороших отношений подарил Хрущев. Почти та же ситуация и с Южной Осетией: это Сталин для выравнивания границ СССР, включил ее в состав Грузии. Так что на деле все это очень и очень сложно, делить всех на хороших и плохих, правых и виноватых нельзя ни в коем случае. Лично для меня украинцы и грузины не враги ( если они не против России, разумеется), а враги для меня те, точнее, ВРАГ тот, кто хочет наши НАРОДЫ поссорить. Вот с ним и надо бороться. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта-полностью с вами согласна)) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, никак не могу выразить свою мысль так, чтоб вы поняли, о чём я Я хотел написать о том, что закон не защищает личность Он защищает права. Причём защищает их в отрыве от личности. Я не хочу сказать, что если ты считаешь, что ты прав, тебе можно наплевать на закон. Я хочу сказать, что создан закон не для личностей, а за неимением высшей справедливости в лице, скажем, бога. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герман ты не прав...найди что такое личность...а на вскидку, хоть и не точный пример защиты личности, могу привести закон о защите авторских прав...так как автор это конкретная личность, то собственно закон и защищает права этой конкретной личности |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы все - одинаковые человеки(это умышленная ошибка). Но мы разные личности. Статья-то про людей и гражданинов. Я считаю личностью совокупность свойств человека. Вот что я имею ввиду, когда говорю, что закон не защищает личность. за неимением высшей справедливости в лице, скажем, бога. Сам я в бога не верю и не говорю, что законы - справедливы. Для того законы и регулируются, чтобы быть максимально справедливыми.А если бог и существует, то классифицировать его действия на справедливые и несправедливые неправильно. Пути Господни неисповедимы, как говориться.Давайте закроем тему, мы что-то не можем друг друга понять. Если сильно хотите, то я соглашаюсь признать себя неправым. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герман, а как ты можешь, придугадать поведение сидорова, Петрова, Иванова и т.п., если так подумать, то правотворцам мозгов не хватит..человек, не компьютерная программа, нельзя предугодать что он сделает в тот или оиной момент...поэтому, закон опирается, на общечеловеческие качества и поведение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во, на общечеловеческие и общее (стандартное поведение). А не на личные качества и индивидуальное поведение. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебе в предыдущем посте объяснял, что нельзя придумать закон и правило поведение для каждой личности...поэтому и приходится привязать личность, к общечеловеческим качествам1, |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если подходить к законам очень цинично,.. То есть только один закон Силы... И тот у кого сила и гарантирует исполнение тех законов, что пожелает устанавить...Будь то вождь в каменном веке, или ядерная держава с конституцией... маштаб только разный... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и всё таки я против..всеми выпирающими частями тела. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та на Грузию, мне всё равно, но американци очень близко хотят подойти к России-это будет провоцировать новые конфликты А Украина - это вообще кошмар какой-то...самое гланое, педагоги, социлоги, политологи считают - это хорошим шансом для Украины, что бы приблизиться к европе...короче, бред |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужны они не Европе ни Америке. А с такой политикой и продажностью и нам не нужны. ЖАЛЬ Ведь раньше братьями были... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с такой политикой и продажностью и нам не нужны.Это вы нам не нужны, а мы вам ой как нужны(августовская война тому подтверждение)-это раз. и где доказательства продажности?-это два. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не смешите, Гия. - это три. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вы нам не нужны, а мы вам ой как нужны(августовская война тому подтверждение-сам-то понял что написал? А доказательства продажности и у Грузии и у Украины хватает, точнее говоря у правительства этих стран. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, понял конечно. А Вы?Грузии нужны: ЕС, США и НАТО. Повторяю еще раз для Маргариты: ЕС,США И НАТО А если бы России не нужна была Грузия, то она бы и не начала с ней(Грузией) войну.Вроде все взрослые люди, а пишете бред,честное слово. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ванга сказала, что не видит в будущем такой страны(Грузии). А все, что не делается все к лучшему...:) Гия-откройте глаза-уже все признали,что войну начала Грузия Вы один всё никак розовые очки не снимите Газ в Европу тоже Россия не поставляла? наверное у всех международных наблюдателей слепота началась Грузии сейчас,извините за выражение, задницу лижут тошько США и прибалтийские шестёрки, а ну и Украина-точнее Ющенко, а все остальные уже давно поняли,что к чему Только я думаю врядли ЕС захочет видеть в своих рядах после всех событий Грузию и Украину О чём можно говорить,если для вас никакие документы ничего не значат Подписать-подписали, а толку? Вы же юрист ,Гия, долджны и историю изучать и политологию. Ладно, тогда может прокомментируете выступление оппозиции против Саакашвили? Если у вас всё так хорошо, что ж народ-то волнуется? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, я поражен. Если бы Вы были парнем, а не девушкой, я бы не выдержал уже и не знаю,чего бы Вам наоворил. Просто тупость реально беситПоехали.Газ в Европу тоже Россия не поставляла- во-первых, поставщиком газа в Европу является Россия, так что фактически газ не поставлялся именно Россией. Во-вторых, если взрослый человек (Вы) думает, что Ющенко идиот и он вдруг решил перекрыть газ Европе,и этот взрослый человек (Вы) не понимает,что тем самым он перечеркнет Украине все возможности вступления в ЕС и НАТО, то этот взрослый человек-дурак. Ющенко не дебил, чтоб вот так взять и лишить свою страну даже малейшего шанса на вступление в ЕС и НАТО.Про Грузию. Российский солдат сбежал из воинской части, расположенной на территории Грузии, а именно-в Южной Осетии, и сбежал он в Тбилиси. Пожаловался на ужасные условия ну и т.д., Вы должны это знать, ведь Вы из военных кругов ну или надеюсь, что хотя бы газеты Вы читаете. Дальше, он сказал, что в Южной Осетии они были начиная с июня-июля. Странно,да? Война-то в августе началась. Я уже знаю, что Вы ответите, что его похитили злые грузины, мучали его и заставили все это сказать. Право Ваше. Еще, по поводу войны. Почитайте доклад на эту тему правозащитной неправительственной организации HumanRightsWatch. Там присутствуеют реальные факты, а не вымышленные и взявшиеся непонятно откуда 2000 убитых мирных осетин, информация о которых появилась уже 8-9 августа, в первые же дни войны. Скорости, с которой вы умудрились насчитать 2000 убитых, поражает. Кстати, СК при Прокуратуре РФ недавно закончил проводить расследование в Южной Осетии, и официально они признали гибель только окола 150 человек. Сравните, 2000 и 150. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю Гия Вы про Украину фактически сказали,что там все идиоты Ющенко там давно не авторитет и украинцы(большинство) считают его психом Под монастырь их ОН подводит грузия Газеты Гия читаете вы то,что наши войска там были в июле-это я и без вас знала и это нормально И как человек из военных кругов,что вас жутко бесит,как я успела заметить-я вам говорю,что людям ,побывавшим в Афганистане и Чечне ( а в Осетию таких отправляли много-опытных командиров) нетрудно посчитать количество жертв И ещё Гия В ноябре к нам приезжали дети из Осетии-я с ними работала На них было страшно смотреть Когда мы оказались на Дворцовой площади в 12.00 и выстрелила пушка на Петропавловке-это традиция города-все эти дети с ужасом в глазах кинулись к преподавательнице И мне долго пришлось их успокаивать на это было очень тяжело смотреть Только вас-то на их месте не было Вы-то ничего сказать не можете Вы только газеты жёлтые читаете А про этого солдата-шлюихи и шестёрки и в армии есть-ничему не удивляюсь по поводу-150 человек-вспомните историю количество жерт во всех войнах занижается После ВОВ говорили о 20 миллионах сначала, а теперь их уже более 44 И кстати говоря-вы не прокомментировали выступления вашей оппозиции |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё-несмотря на то,что я девушка, при встрече с вами я не отказалась бы вам как следует вмазать Сил у меня к счастью хватит Я хоть и воспитанная , и выдержанная, и культурная и вывести меня из себя очень сложно,но от вас меня просто коробит Я очень сожалею,что ваша мама не сделала когда-то аборт Наплодят уродов, а потом нормальные люди с ними мучаются ладно бы ещё в своей любимой Грузии жили-так нет тут торчите места учебные занимате |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.