Можно ли жить за границей и оставаться истиным патриотом своей РОДИНЫ?
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОДИНА...пусть кричат-уродина, а она мне нравится СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА- не мыслю своей жизни нигде, кроме РОССИИ...не хочу жить нигде,кроме РОССИИ...но не всегда все так,как нам хочется. . . |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно, если ты посол, разведчик или оккупант))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, полностью согласна с вами |
|
ermakow | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно.. но лучше делать это в РФ)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно...так хочется обратно,когда видишь как там они живут...и чувствуешь свой патриотизм еще силнее)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет конечно Каждый человек должен жить в той стране, в которой он родился |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, хотя иногда бывают случаи, когда и не хочешь уезжать, а приходится |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю жить конечно нужно на Родине. Но бывают ситуации когда нежно и беззоветно-любящие россию люди были вынуждены уехать, чтобы спасти свою жизнь, честь, идеи:когда в революцию весь свет дворянства, офицеров интелегенции был вынужден покинуть россию. Но все равно СИЛЬНЫЕ не должны уезжать за границу и пережидать бурю на Родине там, а Россию оставлять на волю ветру. Тяжело, очень тяжело, а что делать если лучшие умы остануться здесь и преложат все свои силы, волю, стремление, сердце только тогда они будут настоящие,верные сыны земли Русской. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ЕТо предатели своей родины |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почти согласна |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | патриот не когда не покинет свою страну |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ездил в Германию язык учить...по России страшно соскучилсябыл там всего 3 неделикогда увидел 150 человек русских в Аэропорте у меня была...просто...Эйфория))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно, тогда сразу начинаешь понимать насколько она тебе дорога, я очень рада, что вернулась домой |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13. У меня была такая же ситуация. Я была в Дании 2 недели. А когда зашла в самолет, чтоб лететь обратно и со мной поздоровались по-русски, так аж чуть не расплакалась от радости) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно наверное,но что же это за жизнь такая будет?постоянная тоска по Родине,это же ужасно |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень тяжело.Побывав месяц в Америке,мне русский резал слух и забывался( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я живу и учусь в испании..и все равно люблю россию и русский язык..я не считаю себя предательницей.Многие живут в россии и обсирают ее.Родина должна быть в душе и в сердце.это самое главное.Потому что обстоятельства бывают разные. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,на себе проверено Сейчас нахожусь В Америке,но скоро поеду домой я патриотка до мозга костей |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы че несете такое, жить надо в РОСИИ главное любить ее и продвигать ее если уж так получилось, что пришлось пожить за границей. Вот я в Китае сраном 1 год жил, так китаящек так строил, что они просто ох**ли, если каждый внесет свой вклад в РОССИЮ, то тогда гордость за русскрого человека будет безгранична))) я считаю,что наша страна действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВАи надо вкладывать все именно в нее,а не сматываться где по словам людей проще и красивее...если все так будут думать,то от России ничего не останеться...нам надо научиться жить здесь,творить,вкладывать,любить и уважать...вот...я за Россию |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.