Американцы versus Путин
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему не с демографически благополучных? Например сталинский закон о семье от 1936 г. дал реальные результаты. - мдааа, круто... я по истории своих дедушки с бабушкой знаю, в эти годы было унечтоженно половинно семьи, а остальную половину выселили на север, потому что делом занемались, а не безделничали. Вспомним голод на Украине и Поволжье (от голода погибло 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК) деревнями вымерали. В то время писали и говорили, то что нужно, а не то что есть.Еще товарищ Геродот проводил исследование сколько стоит вырастить ребенка и написал одноименный труд. - да уж, уже больше 2000 лет прошло с тех пор, все изменилось все меняеться, нужно жить в современном мире. ТОВАРИЩЕЙ Египтян с пирамидами вспомни)))А почему не с демографически благополучных? - демографически благополучные рост населения связан с 1) здравохранение 2) иммиграция 3) гарантии молодой семьи 4) оброзование 5) стабильность в стране 6) усиление роли религииПомоему все это худо-бедно выполняеться, современнем все войдет в свое русло. Верной дорогой идемТоварищ Путин никаких материальных благ не создает. - он и не должен, он не для того, он лидер нации и гарант конституции, унего совершенно другие функции.Европейская семья - три машины и один ребенок. Не туда бабло тратят - ошибка европейских страна есна, не будем её совершать, 3 ребенка 1 машина))) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - мдааа, круто... я по истории своих дедушки с бабушкой знаю, в эти годы было унечтоженно половинно семьи, а остальную половину выселили на север, потому что делом занемались, а не безделничали. Вспомним голод на Украине и Поволжье (от голода погибло 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК) деревнями вымерали.Я не знаю за что пострадала ваша семья, для меня очевидно что Сталин своими умелыми действиями спас от смерти миллионы русских детей, сполна перекрыв тот ущерб который был причинен.да уж, уже больше 2000 лет прошло с тех пор, все изменилось все меняеться, нужно жить в современном мире. ТОВАРИЩЕЙ Египтян с пирамидами вспомни)))Дело не в годах, а в том что мужик говорил дело. Мы будучи простыми школьниками изучали евклидову геометрию, теорему Фалеса, теорему Пифагора и т.д. Потом изучая вопросы устойчивости конструкций изучали и египтян с их пирамидами и так далее. И ни одному специалисту не в лом изучения накопленного человечеством опыта.Но Путин специалистов в советниках не держит. Ему советуют Чубайсы-Грефы-Зурабовы-Сурковы.2) иммиграцияэто рост ЧУЖОГО населения. Это означает сдачу страны и будующее уничтожение коренного народа.Верной дорогой идемЭта дорога только при Путине 5 миллионов нам стоила и как говорил Козьма Минин: не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому.он и не должен, он не для того, он лидер нации и гарант конституции, унего совершенно другие функции.Он и не может улучшить материальное положение людей в 5-10 раз. Его задача ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ, дабы они своим трудом увеличили производство материальных благ, которыми бы и воспользовались. А.Г. Лукашенко этим занимается. А Путин?ошибка европейских страна есна, не будем её совершать, 3 ребенка 1 машина)))Эта ошибка не с неба свалилась, а имеет объективные предпосылки созданные целенаправленными усилиями европейских правительств. То же самое происходит и в России.Простой вопрос: почему в ЕС и в России человек до 25 лет дармоед и сидит на шее у родителей, а у узбеков 20 летний мужик уже в состоянии кормить жену которая рожает ему детей? Почему в России 15-летний парень дармоед, а у узбеков он кормит не только себя, но еще и своего 5-летнего младшего брата, так что общие расходы на них близки к нулю, что позволяет родителям родить еще детей? Кто обо всём этом думать будет? У президента голова для того чтобы думать или чтобы туда есть? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Население РСФСР в 1926 году - 92,8 миллиона, в 1951 году - 99,3Сухой остаток на 1951-й год +6,5 миллионов. А к смерти Сталина русских стало еще на примерно полтора миллиона больше.изменения численности населения России тыс. чел:1936 +11801937 +16171938 +16401939 +1729...1993 -737,71994 -869,71995 -831,91996 -817,6Так что пропаганда Сталинского террора - пропагандой, а факты - фактами. - интерессноо узнать, это рост вместе с узбеками? Меня интересует только славянские народы, азиаты и кавказцы мне не интересны. Не думаю что в процентном соотношении Русских столько же было, и не давайте забывать, что чтранна была аграрнной в те годы и иметь большую семью было само сабой разумеющимся, 4-5 детей была нормой, и этот рост я бы не приписывал бы СТАЛИНУ, не было бы его рождаемость была бы еще выше. После того как был совершен индустриальный переворот превращение России аграрной в Индустриальную, в чем я признаю существенную роль Сталина, но цена была высокая за это, не будем забывать. Унечтожение деревни привращение в колхозы и совхозы, после развала ссср и все это разрушилось вбив последний гвоздь. Русской деревни которая была уже ни когда не будет, и это заслуга коммунистов. Можно все делать, но не такими же методами, зачем по костям собственного народа идти в коммунистический рай? Клеймо врага народа, тебе это не известно? Даже дети так называемых врагов народа имели это клеймо, а кто это? Это лучшие люди которые работали на земле, которые соблюдали законы и были верны своей стране. С этим клеймом люди ходили до конца существования СССР.Сталин своими умелыми действиями спас от смерти миллионы русских детей, сполна перекрыв тот ущерб который был причинен. - это когда?Мы будучи простыми школьниками изучали евклидову геометрию, теорему Фалеса, теорему Пифагора и т.д. Потом изучая вопросы устойчивости конструкций изучали и египтян с их пирамидами и так далее. И ни одному специалисту не в лом изучения накопленного человечеством опыта. - это математика и геометрия, в современном мире есть новые проблемы с которыми древние греки не сталкивались, нужны новые эвклиды)это рост ЧУЖОГО населения. Это означает сдачу страны и будующее уничтожение коренного народа. - возьмем пример с америки, они не берут кого попало. Нужно звать людей которые раньше уехали из страны, создавая на родине условие не хуже чем за границей.А.Г. Лукашенко - ты видел беларусию на карте? Управлять маленькой страной проще всегда, попробуй управлять странной самой большой по размеру на земле, с плохо развитой инфроструктурой, граничищаю с ~15 страннами,с ядерным и химическим оружием, проживающими более 150 народами, с аллегархами, НАТО, и т.п. Простой вопрос: почему в ЕС и в России человек до 25 лет дармоед и сидит на шее у родителей, а у узбеков 20 летний мужик уже в состоянии кормить жену которая рожает ему детей? - благо состояние выше.а у узбеков он кормит не только себя, но еще и своего 5-летнего младшего брата, так что общие расходы на них близки к нулю, что позволяет родителям родить еще детей? - потому что нищие есть нечего, а чем больше рук , тем сытнее, если перень рождаються все радуються, девочке нет.Кто обо всём этом думать будет? У президента голова для того чтобы думать или чтобы туда есть? - Мы с тобой о этом думаем, и много еще людей я в этом уверен. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интерессноо узнать, это рост вместе с узбеками? Меня интересует только славянские народы, азиаты и кавказцы мне не интересны. Нет, это без узбеков и прочих среднеазиатов и кавказцев.Специально убрал их. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты этих узбеков видел? Необразованные, грязные чернорабочие. Пусть уж лучше в нашей стране будет. И лично я не собираюсь в 20 лет кормить семью, работаю грузщиком или уличным торгашём. Предпочту поучиться, т.к. просто прокармливать свою семью я считаю недопустимым.А вообще, у Путина 2 ребёнка есть, т.ч. по поводу демографии вы не на него бочки катите, а на девушек, которые забивают на детей ради работы, и на парней, которые спиваются и шатаются по подворотням, вместо того, чтобы работать и семью заводить.Путин отлично отработал свои 2 срока, и оставил у власти дельных и умных людей. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу демографии вы не на него бочки катите, а на девушек, которые забивают на детей ради работы, и на парней, которые спиваются и шатаются по подворотням, вместо того, чтобы работать и семью заводить - бред, причём полнейший |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оставил у власти дельных и умных людей. - ну это канешн врядли, хотя всех питерских он продвинул здорово, а след. президент по-любому будет намного слабее Путина |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин сам миллион людей в год рожать не будет Т.ч. низкая рождаемость - это заслуга населения |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | низкая рождаемость - это заслуга населения - опять бредятина))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты этих узбеков видел? Необразованные, грязные чернорабочие.Я-то узбеков видел, а ты их видел похоже только внутри МКАДа. Это клинический случай, ничем помочь не могу.Между прочим основная часть узбеков проживает в Узбекистане.И лично я не собираюсь в 20 лет кормить семью, работаю грузщиком или уличным торгашём.Лучше сидеть на шее у родителей?Весь Узбекистан грузчиками не работает, да и на улице не торгует. У них есть промышленность от легкой до авиастроения, которое производит самолеты Ил-114 и Ил-76. вы не на него бочки катите, а на девушек, которые забивают на детей ради работы, и на парней, которые спиваются и шатаются по подворотням, вместо того, чтобы работать и семью заводить.Если вы умеете читать, то выше прочтете, что 20-летние мужики в россиянии не могут устроиться на нормальную работу и кормить своих жен. И Путин ко всему этому имеет непосредственное отношение. А выбирали его для того чтобы он решал эти проблемы, а не за двух дочек, которые у него родились задолго до того как он стал президентом.Для кого совсем медленно доходит - ЗАДАЧА ПУТИНА СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ 20-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА МОГ РАБОТАТЬ НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ (А НЕ ТОРГАШЕМ) И МОГ КОРМИТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ.А спиваются люди от безысходности.Путин сам миллион людей в год рожать не будетА с него никто и не требует. Его задача так организовать экономику, промышленность, сельское хозяйство, чтобы молодежь могла работать на нормальной работе и могла прокормить жен и детей.До кого не дошло - читать до просветления. |
|
ermakow | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что 20-летние мужики в россиянии не могут устроиться на нормальную работу и кормить своих жен. - можно устроиться на работу и хоорошо зарабатывать, или ты хочешь, что бы Путин взял тебя за руку привел на работу или нашел для тебя работу? Президент не может думать за тебя))) Сейчас очень много возможностей и работы много, не надо ленитьсяВесь Узбекистан грузчиками не работает, да и на улице не торгует. У них есть промышленность от легкой до авиастроения, которое производит самолеты Ил-114 и Ил-76. - у них свои проблемы, у нас свои, Если бы не Россия они до сих порбы в юртах сидели, и думали что самолеты это драконы)))Я-то узбеков видел, а ты их видел похоже только внутри МКАДа. Это клинический случай, ничем помочь не могу. - Они везде этим занимаються по России, Русских выжили из Узбекистана, как в принципе из всех бывших республик и счетают русских за мусор.вы не на него бочки катите, а на девушек, которые забивают на детей ради работы, и на парней, которые спиваются и шатаются по подворотням, вместо того, чтобы работать и семью заводить. - поддерживаю. Все от без культурья. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно устроиться на работу и хоорошо зарабатывать, или ты хочешь, что бы Путин взял тебя за руку привел на работу или нашел для тебя работу? Президент не может думать за тебя))) Сейчас очень много возможностей и работы много, не надо ленитьсяЭто слова общего характера, которыми вымощена дорога в ад.Конкретно я работаю, а вот в России вообще, за время Ельцина-Путина накрылось более трех тысяч промышленых предприятий с числом работников более 1000 человек в каждом. Т.е. не у дел оказались миллионы человек. Можно им раздавать ценные советы, но без строительства новых предприятий и модернизации старых это пустой звук.Было декларированно что развитием промышленности и сельского хозяйства займется частный капитал, но де-факто он на это оказался не способен. Значит надо или проанализировав почему, устранить причины или, если причины в принципе неустранимы, искать замену частному капиталу.у них свои проблемы, у нас свои, Если бы не Россия они до сих порбы в юртах сидели, и думали что самолеты это драконы)))Естественно у них свои проблемы, но ряд проблем которые мучают нас, у них решены и не худо бы изучить как и почему и выводы сделать. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно у них свои проблемы, но ряд проблем которые мучают нас, у них решены и не худо бы изучить как и почему и выводы сделать. - у них национальное государство, вот и все решение + национальная культура + религия. Для нашего государство, это не подходит. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для нашего государство, это не подходит.Это еще почему?Национальное государство + религия.И будет всем счастье. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это еще почему?Ты на улицу смотришь? У нас ни когда не будет национального государства, почему? В России проживает ~150 народов. Религия провославие и ислам, есле бы во всей России был ислам, мы победили бы пьянство :) Но у нас православие, в том числе я себе причесляю. Но что бы сложилась религиозные традиции нужны годы. А роль религии при царе была огромна, но все проблемы были теме же самыми. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в России ни религия, ни нац. государство, а менталитет играет главную роль |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты на улицу смотришь? У нас ни когда не будет национального государства, почему? В России проживает ~150 народов.Не народов, а людей 150 национальностей. А какое это имеет отношение к построению национального государства? В Казахстане и Узбекистане можно найти людей тех же 150 национальнотей, что абсолюно не мешает построению национального государства. А если посмотреть на улицу - то там ходят русские. Чукчей я например не видел. Они живут на чукотке и совершенно не мешают построению русского национального государства.Религия провославие и ислам, есле бы во всей России был ислам, мы победили бы пьянство :)Но у нас православиеА вы хоть в курсе что православие крайне негативно относится к пьянству? Ничуть не лучше чем ислам.Но у нас не православие, а атеизм. И различные разновидности язычества.А роль религии при царе была огромна, но все проблемы были теме же самыми.Неужто была демографическая катастрофа? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | менталитет играет главную роль - не верю я в минталитет, это отговорка чтобы ничего не делать. Не народов, а людей 150 национальностей... - это роли не меняет, сейчас куда не глянь не русские.Они живут на чукотке и совершенно не мешают построению русского национального государства. - они тоже живут в России,но у них свои обычаи и своя культура.В России нет национальнной идеи чтобы объединяла всех и чукчей и русских, а без нее всегда будут противоречия, возьмем пример с америки, у них есть американская мечта.А вы хоть в курсе что православие крайне негативно относится к пьянству? Ничуть не лучше чем ислам. - я о этом знаю, но в исламе это ГРЕХ, а у нас даже священики напиваються, как свиньи.Неужто была демографическая катастрофа? - с демографией было нормальнои и с национальной политикой тоже, но была корупция и пьянство и общее не обустроеность и цензура. НО потом пришли КОММУНИСТЫ и начелась новая жизнь, репресии, раскулачивание, национализация, стрижка под одну гребенку, ГУЛАГ, колхоз.Конечно некоторые проблемы исчезли, но поевились другие. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас куда не глянь не русские.Уже Плесецк китайцам сдали? Быстро.они тоже живут в России,но у них свои обычаи и своя культура.Угу. Никто не вмешивается в чукотские обычаи. Это весьма почтенные обычаи. Но они совершенно не мешают строить русское национальное государство. А товарищей с югов надо депортировать на родину.я о этом знаю, но в исламе это ГРЕХЭто в Православии ГРЕХ. Это для вас открытие?а у нас даже священики напиваються, как свиньи.Лично видали? Собщите куда следует, за это лишают сана. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.