Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Американцы versus Путин

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Потому что он наверняка не знал вреда приносимого от всего этого... Его великий поход в европу был погоней за модой... Он увидел чем мир наслаждается и подумал: Почему бы в россии такого не сделать?... Тогда не было рекламы о вреде алкоголя и табака... А то что Россия в те времена стала империей - это заслуги полководцев... Что касается экономики - крепостное право тогда еще не отменили...
19 августа 2010 12:12

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Каких полководцев если не секрет?) Мне вспомнился лишь сам Петр I ...Как полководцы могли дать России стать одной из самых сильных морских держав...Ведь когда Петр только начал править в России небыло ни флота, ни тех кто мог строить боевые современные(на тот момент) корабли... Насчет крепосного права для тогдашенего мира это было вполне нормально...Но крепостные это тогда была лишь основа с\х.А откуда взялись в России и довольно современная промышленность, для того времени??Петр гнался за модой?...давайте и сейчас за ней гнатся))))Давайте развивать промышленность в России до уровня Японии-Европы-СШАДавайте сделаем армию по образцу как у НАТОи т д...

aleeСообщение

Темы пользователя
Откройте учебник истории-там их полный список будет... Суворова уже достаточно... Ну вы так говорите Ведь когда Петр только начал править в России. Если встал на пост то значит все, Россия великая? При Петре именно во времена великих сражений(Полтава, Измаил,великом морском сражении) Россия стала великой... Когда он начал все только начиналось... Пром-ть кстати развивалась также за счет крепостников (Владельцы земель вряд ли бы сами работали на предприятиях)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
По смыслу у меня и идет что Петр сделал Россию великой... смотри пост 61При Петре I отсталое московское государство стало всемирно известной Империей за десятилетия...Суворов был потом , незадолго до наполеона... Или по твоему Суворов вместе с Петром 1м Россию поднимал))))[сползаю под стол]Если я невнятно высказался расшифрую.. Кто из полководце помогал Петру 1му, при жизни Петра 1го делать Империю из России?Развивались за счет крепосных... это было НОРМАЛЬНО для Европы того времени, а особый закос под них делался из тогдашних реалий России , так как большинство населения составляли они - крепостные...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
За десятилетия, а не при первом дне его правления...

public222Сообщение

Темы пользователя
скажу о том про что говорил мне Константин Шокарев...Про запреты...Путин же запретил показывать про фальсификацию выборов(только один канал показывает честные новости- Рен-ТВ), дак пусть и всякие разлагающие фильмы и музыку запретит(в ульяновске запретили шансон в маршрутках гонять)...Константин вспомните 90 е... и тогда был спрос на всякие воровские фильмы-музыку...и что? ее было так много??7(я бы сказал засилье(ну щас хоть по меньше стало))...нет... тогда как все знают был указом Ельцина открыт телеканал Культура(полностью спонсируемый государством)...было развито детское телевидение(ну я когда приходил со школы я смотрел очень много детских передач)...что же сейчас...с нтв убрали почти все нормальные аналитические передачи( ту же самую намедни)... сечас по тнт показывают комедии...в них сиськи(не как больше не назвать)... и на следующий день в 3 часа дня показывают повтор, и сиськи не кто не вырезает...ну вот и приходил бы я 8ми летний мальчик со школы и смотрел бы по ТНТ сиськи, смотрел бы фильм укуренные и думал что ето круто(курить Gun Jah в таком возрасте рано)...ну и кем же я вырасту?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Это уже выбор того кто спрашивает что ему смотреть... У нас же в стране не одни политики или дети... Как говорит пословица: На вкус и цвет приятеля нет... Если оставить одни аналитические передачи, развивающие и т.д., то в россии начнется глобальный хаос... Не обобщайте весь народ...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Про запреты... Начни кому нибудь что либо запрешать, ты думаешь ему это понравится? А если таких людей много... Вот и назрел протест... А потом все начинают плевать на россию, мол у нас протестов так много...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
ой пипец...что днем показывать сиськи это нормально по вашему? ДА ДЕТЕЙ НАШИХ РАЗВРАЩАЮТ как вы понять то не можете...да вы за свободу слова и т.д дак давайте порнуху крутить это же хорошо и интересно и большинство мужчин не будет против...вот пару лет назад в какой то мусульманской стране террористы перехватили все сигналы телевидения и включили порнуху...в этой стране где было одно изнасилование в год(жаль что не помню где ето было) только в первые три недели было 5 изнасилований..вот он разврат...а у нас что...в этом году я со своей 60ти летней мамой на новый год сел смотреть конерты...по ОРТ откровенная чушь...решили переключить...и на тебе по НТВ сиськи в НОВЫЙ ГОД А как же наши бабушки и дедушки? которым бы что нить типа старые песни о главном надо на это отреагируют?? хуево(простите за мат)...дак херли тогда наше правительство ограничивает новости? ограничивает передачи всякие ( к барьеру например когда Соловьев откровенно пропизделся)?а? дак пусть хоть культурой займутся хотя бы а не за свою политическую жопу греются...вот так

svens1Сообщение

Темы пользователя
Порнуху, музтв, мтв, и другие каналы ввести в кабльнное. Чтобы кто хочет тот за деньги и подключает. делать как в Америке и не над ничего придумывать. Акцент н защиту нравственности и детей. И Полная полит-корректность. Это я счтаю правельнный путь.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Абсолютно согласен

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Так большинство и делает(подключает кабель или спутник), и это уже дело родителей и дедов что им смотреть и что разрешать смотреть детям(не зря для этого блокировку каналов придумали)... Просто все эти сиськи в Новый год по НТВ ОРТ и другим (старым) так понравившимся нашим родителям и дедам - это влияние молодежной культуры(или средних возрастов 25-35 лет)... Для них это нормально... Просто МинКультуры должен быть более старшего возраста...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Путин - самый страшный преступник на него было заведено отдельное уголовное дело ещё при Собчаке. продажа за границу драгоценных металлов, богадств нашей родины в сотни тысяч раз дешевле их стоимости это мелочи... при нём каждый год () увеличивается потребление пива среди молодёжи и очень много примеров его мягко говоря косяков. можете в поиске видео набрать кто такой путин и убедитесь сами. там всё вполне ясно и вполне аргументировано

marik87Сообщение

Темы пользователя
Единожды соврамши - кто тебе поверит?, гласит народная мудрость. Как можно доверять человеку, который откровенно врал избирателям?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.