Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Американцы versus Путин

PVSСообщение

Темы пользователя
ПОСТ #42 - Женя... как тебе сказать...Уже Плесецк китайцам сдали? Быстро. - не китайцам а... А товарищей с югов надо депортировать на родину. ... их не высилишь у них паспорт и прописка. Это в Православии ГРЕХ. Это для вас открытие? - но его постоянно совершают... а в исламской культуре, это строго наказываеться.
19 августа 2010 12:12

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Неужто была демографическая катастрофа?- ну если ты не знаешь, то историки 20 века дружно говорят - Демографическая катастрофа России - величайшая демографическая трагедия мира

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Американцы против Путина...Может быть американцы против РУССКИХ?Или Путин один в рукопашку их мясить пойдёт)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Евгений И.В. Сталин докладывает о итогах первой пятилетки 7 января 1933 г:У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны, у нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности, У нас она есть теперь... Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест…Мы жили в 90-е когда у гос-ва них..на не было, все было разграблено и разваровано... Теперь хоть доля нашего гос-ва в промышленности есть...Про население не говорите в границах России. Выйдите зарубеж, там в каждом квартале русский или даже семья живет, даже в той же самой Америке. Посмотрите в Россию и найдите Американцев: МНОГО??))))))))Большинство Русских бежало зарубеж благодаря развалу в 90-еВосстановить экономику с такого уровня, что был в 90-е врядли кому бы то удалось... Путину памятники как ленину надо ставить...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Граждане США, опасайтесь ходить в сортиры, вас там может ждать злой Путин. =DPeople USA, fear to go in cans, you there can wait angry Putin. =DЭто так к слову...Путину памятники ставить не надо... Ему очень долеко до Петра I , Екатерины Великой, Вечно живого Ленина, и всеми горячо любимого (;..;) Сталина...Можно было достичь большего количества целей за то же время, но как извесно история не любит сослагательного скланения...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Время есть, но никаких средств...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Почему же?? У нас в стране на данный момент профицит в бюджете в 1милиард доллоров... Путин прикакзывает разобратся с лишними деньгами... А в бюрократию уже не лезет... Как мрачно шутят в ФСБ Столько денег, что все украсть уже не всилах...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
В 90 ничего у гос-ва не было... все было просто разграблено по карманам...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А сейчас как вы говорите украсть столько невозможно...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
В карманы не помещается...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Разница виднеется...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Тут было и про рождаемость,и про менталитет, и про свободы...надеюсь мой пост опять не удалаят...Поехали про рождаемость...Поднимают не только этим проектом(250 тысяч за второго и последующего ребенка)...а еще пожнимают засильем кавказцев... вы этого не знали? а это так...это не только дешевая рабочая сила, не только повышение преступности, не только бешенный отток денег,но и улучшение демографии в стране(вот только улучшат ли они ее?? мне парень с Азербайджана говорил что в основном к нас едут необразованные, борзые, и социально не желающие адаптироватся субьекты, которые портят жизнь не только нам но и им самим,у них в Азербайджане)...вот вам часть плана Путина касающаяся демографии... Так что дальше...Менталитет..да менталитет есть...я с детства живу вот, и когда был маленький бегал по улице, и петардами бутылки взрывал...и тогда я не понимал что это мусор...и что на улице грязно...а как грязно было так и осталось...но сейчас я не мусорю потому что у меня есть мозги...а таких как я 1 из 10...а маленький немец... он пошел в парк... там в парке в чистом пруду( где у нас плавают бутылки) плавают лебеди... все чисто( знаю из рассказов,подкрепленных фотоотчетом )человека живущего в германии... вот и привыкнет немец что нельзя писать на улице, и мусорить...и будет так дальше жить...а у нас дети видя как их отец пьет пиво, и проходя мимо мусорки, и допив его, кидает тару не в мусорку а на дорогу или в кусты, каким будет ребенок...вот вам маленький пример...и вряд ли кто поспорит что это не менталитет...ну если только он не знает что же это на самом деле...ну и про свободы...какие на хер свободы когда на выборы под конвоем? тут даже расписывать не надо, сами все знаете( ну или про суд, америкосы тока и живут, что суд, адвокат, суд...у нас попробуй заяви в суд на кого нибудь(ну не простого гражданина, а на соц слой выше), сам в тюрьму сядешь...вот и свобода, то что закон работает только для верхушек

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Кстати свободы, менталитет и то что творится с законом, это дело самих грждан... Сами граждане себя так ведут... Это психология и путин не гипнотизер чтоб всем этим управлять...

filon_offСообщение

Темы пользователя
зато путин умеет выборами управлять, и губернаторов назначать... даже не могут сериалы разлагающие молодежь запретить( всякие типа про зону, типа блатная романтика(охренеть как романтично в тюрьме сидеть)...да и в кремле путин сидит, и там же бутырка выступает))) вот вам и путин...ему пох

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Может ему нравится песни этих исполнителей... Вот я слушаю музыку, потому что она мне нравится и не считаю что она должна быть частью моей жизни...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Путин сделал то, что сделал. Благодаря или вопреки ему ,Россия вылезла из того дерьма в котором сидела в 90-е. А про то американцы боятся Путина, они вообще обращают внимание лишь на те страны которые их пугают.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Про музыку...я не о том что кому нравится...я о деградации...А то что сделал путин...он взял готовое и лишь чуть чуть подправил...возможно кто нибудь сделал бы лучше...но раз начал делать он и спрос с него... он власть в царскую превратил...короче мне пох сами задумайтесь

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Деградация-это психологическая часть жизни граждан... Президент тут не причем... Если ставят эти сериалы, значит на них есть спрос, с музыкой тоже самое... Давайте запретим Рок концерты или закроем все ночные клубы... Там народ курит убивается наркотой и пьет все что попало(деградация ведь)... Но их не запретят потому что есть спрос... Президент тут как раз при всем(и неважно как его зовут)... в силах приказывать и наказывать... но ничего не делает что бы исправлять ситуацию... Закрытием ничего не изменишь...а вот правильно организованая подача информации, вполне способна остановить регресс...Когда вся страна летит под откос, за рулем должен оказатся человек способный нажать на газ...(с)ЗЫ: Мы же как раз летим туда...только медленно(усилино стабилизируя обстановку, давя на тормозз) , что почти никто не замечает...При всеми горячо любимом Сталине страна делала 5ку за 4 года...А у нас и к нацпроектам никак не приступят...При Петре I отсталое московское государство стало всемирно известной Империей за десятилетия...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ну сколько раз говорили курение вредит здоровью, наркотики-смерть, алкоголь-вред и хоть что-то изменилось? это психология При сталине непослушание грозилось КАЗНЬЮ Если вернуть то время, то в России живых не останется практически никого

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А если как при Петре I...Он же выпить был не против и табак в Россию завез...??
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.