Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Ваше отношение к Белой Гвардии

olegv63Сообщение

Темы пользователя
И какие выводы я должен сделать?Что большевиков было большинство во временном правительстве?
19 августа 2010 12:12

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
О том что у белых не было единого лидера. И это то из-за чего к власти пришли большивики.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Как может быть единый лидер у кадетов, меньшевиков, эсеров, социал-демократов, монархистов?Вы себе как это представляете? Типа единый представитель от партий ЛДПР и КПРФ?У них идеологии никакой не было единой, а не лидера.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Просто лидеры сговорились и начали выполнять одну цель сообща(устранили устаревшую монархию) , а затем Большевики подлым ударом ледоруба в спину убрали остальных более-мение сильных лидеров...и остался один единственный Ленин ...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
кадетов, меньшевиков, эсеров - они все были за революцию.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
а социал-демократов почему обошли? Они тоже за революцию были. Или слово демократ не может ассоциативном в одном ряду с революцией стоять?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Ярослав, истинно так. Не могла бы партия эсеров набирать столько сторонников(спасибо, Александр, за цифры), если бы лидера нормального не было.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
социал-демократов тоже ))) это всеравно хоть любители пива, цель у всех одна была.Алексей Данилкин, оранжевые революции это тоже нормально для стран в которых они происходят?

SermelСообщение

Темы пользователя
восстания были, просто это все замалчиволось - и какие же восстания были при Сталине?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
1928.03.22 Начало крестьянского восстания в Зырянском районе. 1928.07.01 За первое полугодие 1928 года произошло 117 террористических актов на селе против коммунистов, комсомольцев и незаможников. 1928.11.01 Крестянское выступление в с.Удельные Уты против организации колхоза. и т.д.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Всё это - мелочи. Они никак не сравнятся с Пугачёвым. Я имелл ввиду действительно крупные восстания, которые войсками подавлялись.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Их было больше я только часть привел. Это были массовые стихийные восстания не довольнные властью, которые жетоко поддавлялись войсками, НКВД.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
1928.11.01 Крестянское выступление в с.Удельные Уты против организации колхоза. - не могу считать это массовым. Одно село не сможет свергнуть власть.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
вечная намять героям родины Герои были при любой власти.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Слава белым героямОНи спасали РоссиюОни искупили вину кровавой красной власти и предательства народа

marik87Сообщение

Темы пользователя
это как они спасли Россию, и как можно считать тех кого финансировала Англия героями?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Родион..простите..у вас всё в порядке с головой?..

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
НУ, да Родион погорячился. Хотя ведь, большевиков тоже Германия финансировала.)))) Белые сражались за старые типично Русские ценности и за старый уклад жизни, были и такие, кто поддерживал оккупацию России - для меня они предателя, но были такие, кто сражалася и проиграл, но никогда не поддерживал оккупантов, я поддерживаю тех, кто считал, что пусть лучше Россия будет Коммунистической, но свободной, а таких было не мало. Вообще, в таких революциях нет правых и виноватых, все хороши. Вообще, я считаю, что Большевизм - это величайщая трагедии России.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Большевизм.. может быть. А как же быть с постбольшевисткими временами?.. начиная годов с 30-ых..?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
тогда и началось мсамое страшное...а большевиков и германия и англия и япония спонсировалаСлава Белым Орлам
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.