Ваше отношение к Белой Гвардии
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какие выводы я должен сделать?Что большевиков было большинство во временном правительстве? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О том что у белых не было единого лидера. И это то из-за чего к власти пришли большивики. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как может быть единый лидер у кадетов, меньшевиков, эсеров, социал-демократов, монархистов?Вы себе как это представляете? Типа единый представитель от партий ЛДПР и КПРФ?У них идеологии никакой не было единой, а не лидера. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто лидеры сговорились и начали выполнять одну цель сообща(устранили устаревшую монархию) , а затем Большевики подлым ударом ледоруба в спину убрали остальных более-мение сильных лидеров...и остался один единственный Ленин ... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кадетов, меньшевиков, эсеров - они все были за революцию. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а социал-демократов почему обошли? Они тоже за революцию были. Или слово демократ не может ассоциативном в одном ряду с революцией стоять? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, истинно так. Не могла бы партия эсеров набирать столько сторонников(спасибо, Александр, за цифры), если бы лидера нормального не было. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | социал-демократов тоже ))) это всеравно хоть любители пива, цель у всех одна была.Алексей Данилкин, оранжевые революции это тоже нормально для стран в которых они происходят? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | восстания были, просто это все замалчиволось - и какие же восстания были при Сталине? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1928.03.22 Начало крестьянского восстания в Зырянском районе. 1928.07.01 За первое полугодие 1928 года произошло 117 террористических актов на селе против коммунистов, комсомольцев и незаможников. 1928.11.01 Крестянское выступление в с.Удельные Уты против организации колхоза. и т.д. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё это - мелочи. Они никак не сравнятся с Пугачёвым. Я имелл ввиду действительно крупные восстания, которые войсками подавлялись. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их было больше я только часть привел. Это были массовые стихийные восстания не довольнные властью, которые жетоко поддавлялись войсками, НКВД. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1928.11.01 Крестянское выступление в с.Удельные Уты против организации колхоза. - не могу считать это массовым. Одно село не сможет свергнуть власть. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечная намять героям родины Герои были при любой власти. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава белым героямОНи спасали РоссиюОни искупили вину кровавой красной власти и предательства народа |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это как они спасли Россию, и как можно считать тех кого финансировала Англия героями? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родион..простите..у вас всё в порядке с головой?.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ, да Родион погорячился. Хотя ведь, большевиков тоже Германия финансировала.)))) Белые сражались за старые типично Русские ценности и за старый уклад жизни, были и такие, кто поддерживал оккупацию России - для меня они предателя, но были такие, кто сражалася и проиграл, но никогда не поддерживал оккупантов, я поддерживаю тех, кто считал, что пусть лучше Россия будет Коммунистической, но свободной, а таких было не мало. Вообще, в таких революциях нет правых и виноватых, все хороши. Вообще, я считаю, что Большевизм - это величайщая трагедии России. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большевизм.. может быть. А как же быть с постбольшевисткими временами?.. начиная годов с 30-ых..? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда и началось мсамое страшное...а большевиков и германия и англия и япония спонсировалаСлава Белым Орлам |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.