Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Какое место занимает религия в вашей жизни? Посещаете ли Вы церковь?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Я ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ и религия моя занимает очень важное место в моей жизниесли бы Я не верил в БОГА то наверное у меня в жизни многого не получилосьэто очень сильно сдерживают мои плохие действия а если бы не верил то наверно бы много чего плохого сделаллюди которые попадают в тюрьму они там осознают и начинают понимать религию ещё большеособенно воры .но конечно не всеа когда они выходят то уже не творят всякую ху.ню а делают всё по правильному
19 августа 2010 12:12

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
прежде всего это моральные принципы.В то время как древности религии были задуманы для регулиравания всей жизни и общества в целом.и единения рода,племени,народа на приципе равенства.кто может ответить мы христиае(тоже крещёный),почему бог еврей(в израиле другой;обычаи так же-...)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
бывши в бонне видел развалины замков;с одной стороны башня у вершины один-ущелье-равнина-другой, на другой вершине другая и чтоб ...не дали прятались;мирные работали:пахали ,бегали,скрывались.может князья пошли от силы?дух пришёл с востока(китая,индии)?а негры делали трепанацию церепа до колумба,вожможно без молота.может поставить наперёд мораль-ей молиться (многим-всем народам)-всё придёт -вера(бог)?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Если бы люди делали всё по божьим заповедям, жизнь была бы совсем другой на Земле. Бог должен быть у каждого в сердце и душе, тогда он не будет совершать плохие поступки. А сейчас творится что-то невообразимоеУбивают,воруют, потом идут в церковь делать пожертвования и ставить свечки...На Кавказе с именем Аллаха убивают и грабят своих же единоверцев.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Слава Православию

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я Мусульманин и свято верю во Всевышнего

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Вера играет важную роль в жизни человека. Она помагает в трудных жизненых ситуациях. Церковь посещать нужно. Хотя у меня получается редко из-за занятости. Главное жить по заповедям божьим

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Кто вообще придумал религию? Чушь это все Просто раньше с помощью церкви легко было народ держать под каблуком вот и все. Вот многие верят в Бога, а его вообще кто-нибудь видел? Или его видят и говорят с ним только чокнутые фанатики Надо верить только в себя, ты сам кузнец своего счастья А сидеть и ждать, когда на тебя ниспадет Божья благодать СМЕШНО

ludaСообщение

Темы пользователя
Сидеть и ждать не нужно. Не зря же говорят, на Бога надейся, но сам не плошай А не надо видеть Бога где-то, он должен быть в каждом человеке, если он Человек И кто может, что-то сказать против десяти божьих заповедей. Если человек не нарушает эти заповеди и честно живёт, то его душа и совесть -это и есть Бог

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Вот только не надо опять этой чуши. Вы меня еще в секту пригласите, чтобы обирать всех тех, кто верит. Откуда Бог появился? Ведь всегда что-то происходит из чего-то, тогда кто создал Бога?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я православная и ни в какой секте не состою и тебя не агитирую. Но чтобы спорить, надо владеть темой спора надо почитать соответствующую литературу и сходить в церковь, поговорить с батюшкой. Вера дело добровольное каждого человека, Не веришь в Бога, кто же против, ни кто тебя не агитирует. У тебя своё мнение, у верующих людей своё. Главное не мешать друг другу на этой земле и жить по совести.Ты ещё молодой, а молодые все максималисты. Многие люди приходят в веру уже прожив много лет, а многие и не приходят никогда. Это дело каждого и агитировать никого не надо - это приходит или не приходит...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Хорошо давайте коснемся литературы. Но сначала вопрос: Что бывает при кровосмешении? Правильно, поколение вырождается Адам и Ева - одной крови. Изгнанные из Рая они стали смертными. Соответственно их дети не могли долго прожить. Тогда откуда взялось человечество, Бог ведь его не создавал? А насчет батюшки... Я еще ни разу не встречал батюшки, который придерживался бы постов. 120 кг на мерседесе или на какой-нибудь другой иномарке далеко не дешевой... Откуда деньги? Прихожане А говорите не секта. А какими словами это можно еще назвать?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Но сначала вопрос: Что бывает при кровосмешении? Правильно, поколение вырождается Адам и Ева - одной крови. Изгнанные из Рая они стали смертными. Соответственно их дети не могли долго прожить.А ты сначала прочитай, сколько лет прожили Адам и Ева, а затем их дети)Я еще ни разу не встречал батюшки, который придерживался бы постов. 120 кг на мерседесе или на какой-нибудь другой иномарке далеко не дешевой... Откуда деньги? Прихожане Ты где-нибудь в деревнях мерседесы видел? А в посёлках? Даже в таких крупных городах, как Питер и Москва,далеко не все такие. Так что не обощай понятия. А говорите не секта. А какими словами это можно еще назвать?Вот только не надо тут обсирательств.

sengularityСообщение

Темы пользователя
А как они и их дети могли прожить долго? Это банальная генетика. Одна кровь - это либо жесткая мутация, либо смерть. Сам почитай =))) А в деревнях батюшки видимо еще не научились извлекать пользу из своего положения. Но и это уже не за горами.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Банальная генетика? А с чего ты взял, что то, что есть сейчас, было несколько тыс. лет назад? Полно примеров, например хотя бы со средним ростом человека.А я уже сказал, что даже в таких городах, как Питер и Москва, батюшки далеко не все такие, какими ты себе их представляешь.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
резко негативно отношусь к христианской религии поскольку она делает людей более пассивными, подчиняющимися.основной тезис христианства - это послушание.представьте себе мир победившего послушания (христианства) - это абсолютно безынициативный мир. Виталий, поверьте вы очень мало осведомлены в православии. Подчинение, смотря кому. Богу? Ну богу глупо не подчиниться.А Фёдор Емельянненко? Великий боец, православный.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А ПРИЧЕМ тут рост. Условия жизни, другой климат - отсюда и разновидность видов. А генетика тут совсем не причем.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Я тебе привёл пример, что очень многое с годами меняется, а не про генетику говорил. И то, что было несколько тыс. лет назад уже таким не является.А вообще почитай, сколько прожили Адам и Ева. Это в Библии описано.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
А кто вообще библию написал не подскажешь?

VishaСообщение

Темы пользователя
А ты посмотри)А вообще были такие евангилисты: Марк, Матфей, Лука, Иоанн. Их писания совпадают, разве что с небольшими отклонениями в Евангелии от Иоанна, но это вызвано разностью во времени написания. А Вселенский собор это утвердил.Странно, что ты этого не знал.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.