Какое место занимает религия в вашей жизни? Посещаете ли Вы церковь?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молитва - стихиСвятослава Моисеенко.Догорает свеча и огонь топит воск.Светел лик на старинной иконе.Все пустые дела, мишура, внешний лоск –Все в земном исчезает поклоне.Простота и величье Святого Креста.Сердце чисто и помыслы светлы…Обращаясь к Спасителю, шепчут уста:- Укажи, научи, посоветуй…Ты, кто вел за собою, и верил в людей,Все прощая с улыбкою мудрой,Кто боролся со злом добротою своей,Убеждая нас, - это нетрудно.Надо только любить всех сильней, чем себя,Верить в правду и Промысел Божий.Надо только суметь, надо только понять:Добрым быть – это очень несложно.Научи нас, Спаситель, с дороги ТвоейНе свернуть, не споткнуться о камень.Помоги нам прозреть, видеть в людях людей,Подскажи, как остаться нам нами?Чтобы помнить средь зла о твоей доброте –По Тебе свои жизни сверяем.Защити нас, своих неразумных детей,От того, что творим мы, не зная…Пусть всегда на земле расцветают цветы,Пусть в сердцах будут мир и согласье.Пусть всегда помнят люди, что Ты подарилНам любовь свою, радость и счастье. * * *Есть песня в исполнении Игоря Наджиева на эти стихи,очень красивая песня. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я веря в Бога, но имя его не знаю |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю в Бога Все-таки кто-то есть, тот кто всегда помогает нам.Бог в каждом из нас и независимо-верит человек в него или нет |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...потому так и живем никому и ничему не верим...потерянные мы - даже себя не знаем |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я провожу черту между верой, религией и церковью. Три разных понятия. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.