А что ТЫ сделал во благо России?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите,помимо того,что в этой группе все любят Россию(в чем я не сомневаюсь),что каждый из-вас конкретно сделал во благо России?Или как вариант-что собираетесь сделать в будущем? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По крайне мере хожу на выборы, и непросто так, что бы долг отдать, а пытаюсь анализировать прочитанное из программ и увиденное в СМИ. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :,/// Не хочу никого расстраивать...но, по-моему, выборы - это бесполезно. Власть выбирает себя сама, и правильно делает. Не все же такие разумные и сознательные, как мы...)) После того, как алтайцы (или алтайская мафия, кто их там разберёт) выбрали Евдокимова, просто страшно подумать, где у народа мозг. Пусть лучше назначают сверху этих губернаторов, чем такой позор. Не хочется уподобляться Америке, которая Шварцнеггера выбрала |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы, Татьяна, скоро сделаете для страны что-то действительно значительное Ну, вы поняли, о чём я;) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выборы?хм...как-то все неконкретно это... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда читала, что сделаете для страны ... Он мне дал понять, что тоже понял о чем вы))) Даже очнь ощутимо.. наверно, это что-то значит)) На счет выборов пока я должна согласиться... опять же возникает проблема очередная народная политическая безграмотность... А на счет Америки, то у них то как раз спорный вопрос на счет выборов, там же не сам народ выбирает. Народ выбирает выборщиков от штата, а те уже выбирают президента. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, но штука в том, что у них всё-таки мнение народа учитывается, а у нас - мнение специалистов, тех, кто определяет политику государства и выбирает самые выгодные пути развития. Поэтому у нас выбор власти более рационален и предсказуем. По-моему, это к лучшему. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я собираюсь устроить государственный переворот Кто со мной? =)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мило, какой результат предполагаете? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока еще не знаю... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всех расстрелять и все поделить :) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно Давайте организуем группу тайных революционеров? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) здорово Вот они голоса молодых дебоширов прям как во время советов Революция...))) весело))) Интересно... а Октябрь так же начинался?))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, и опять всё по новой.Не нафик. Я тогда встану на сторону правительства. За Веру, Царя и Отечество |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эмм, Виталий, извините за прямоту, но какого хрена вы собираетесь сделать? Т.е. в чём суть предполагаемых изменений? У вас есть программа? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нууу даже не знаю... Революция это так весело |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Угу, особенно если она цветная, да либеральная, да бархатная, да на денежки из Штатов,а? Если вы устроите что-нибудь подобное, я сама вас найду и самолично истреблю)) Или разукрашу, как Ющенко. Ясно?)P.S. Нууу даже не знаю... Революция это так весело - примерные мысли Ющенко накануне оранжевой революции... Мне так кажется почему-то.)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я думаю больше у Ющенка мыслей не было)))))))))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родилась, в данный момент получаю высшее образование, никогда не мусорю на улицах, всегда доношу всякие бумажки до урны Грамотно пишу и говорю, и этим поддерживаю великий русский язык Каждый месяц покупаю проездной за 350 рублей, и этим обогащаю питерский метрополитен :))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ура вам Так держатьВиталий, я думаю, что у Юща проскочила ещё мыслишка: А интересно, сколько мне за это дадут?? To Виталий Герасимов.Не братишка, монархий не надо, пусть уж лучше так, хотя впринципе, чем тебе не вариант? =))). Простой пример, родился кто-то в царской семье. Ну не получился человек, вместо того чтобы думать о людях, переживать за страну, делать все для того чтобы она процветала, он гуляет, женщин ..., пьет в светских компаниях. А ты за это должен ему в ноги кланяться и портрет его в кабинете в золотой рамочке держать. ИДИОТИЗМ. А для демократии или народовластия можно переворикс закатать =), хотя если вдуматься, несмотря на схожий смысл, в глубинке понятия разные. Но все равно более прогрессивно. Вообще НАРОДОТЕХНОКРАТИЮ организуем... =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.